切换新版>>
投票标题: 如果有机会,你会选哪款车呢(新增一个选项)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
途观
  35 (22.15%)
指南者
  26 (16.46%)
奇骏
  44 (27.85%)
索兰托柴油版
  18 (11.39%)
森林人
  28 (17.72%)
三菱ASX劲炫
  7 (4.43%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  如果有机会,你会选哪款车呢(新增一个选项)

我选206 被拉风折腾那么多年 还能在路上奔波

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

按说该选索兰托柴油,可是怕油荒!有一次油荒时在高速上看到油站前几公里长的大货在排队加柴油!当时就庆幸好在咱自己的车是加汽油的...

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 拉风小六哥 于 2012-2-2 14:52 发表
看我选的车宝来大哥应该就明白了,主要是家庭用。并没有打算去豁车。偶尔搭个车也行了。其实自己的206也不错了。现在儿子也大了,个子比我还高,206很快就塞不下了。车也到了更新期。超过10万公里了。差不多也 ...
车无完车,这个价位的SUV优缺点都很明显,没法子,中国特色
网页链接
此贴5楼有和相关车型的比较,六哥有空可以研究下。
弱弱滴问一声,既然是家用,为啥不考虑下途安呢?
MPV肯定比SUV更适合家用
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 leo_heyin 于 2012-2-2 15:29 发表
车无完车,这个价位的SUV优缺点都很明显,没法子,中国特色
网页链接
此贴5楼有和相关车型的比较,六哥有空可以研究下。
弱弱滴问一声,既然是家用 ...
哈哈
不知道有开迪不,装上1.9TDI发动机
说多低调有多低调
说多实在有多实在

披着狼皮的羊

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 宝来Escudo 于 2012-2-2 15:34 发表
哈哈
不知道有开迪不,装上1.9TDI发动机
说多低调有多低调
说多实在有多实在
开迪是不错啊,可惜早就停产了,而且国内也只有1.6排量的。。。。。。
其实,现在倒是复产的好时机,因为现在国内对这个车型的认知度比当年高多了
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我喜欢小众车。要选柴油的话,我首选双龙,享御或者爱腾。如果你是要越野,那非承载车身会比它们都强很多。
途观且不说他加价,这是销售手段,卖得好有人抢的东西自然要涨价。讨厌的是它都烂大街了

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

维塔拉吧,大众的车搜索一下刘坚就知道了

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

为啥排除了RAV4:ns26

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

首选2.OT,动力强,维修方便,在就是2,5的尼桑,棒子的车怕技术不成熟

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 拉风小六哥 于 12-02-02 13:13 发表
条件:SUV、自动波、20-25万。操控、旅游、油耗、保养费用、家庭用。
途观现在如日中天,排队、加价。想起当年的CRV,也不知道是盲捧炒作还是真材实料。1.4T那么小缸体带这么大车汗啊。不知道1.8的怎样。
小指 ...
奇骏!
斑斑看着办吧

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...