切换新版>>

索纳塔论坛 >  30生日礼物 我的最爱小白取回家了

查看 9948 | 回复 22
30生日礼物 我的最爱小白取回家了
人生如水,岁月如歌,在不知不觉之中就已是三十岁的人了,在也不是二十几的小伙子了。三十岁的生日大礼竟是索八好激动哦!回首过去一直走过来的艰辛和泪水,现在想想还是有了一点收获,心里也有说不出的兴奋和感慨。今天的这一切我得感谢我取到了一个能干漂亮的LP在我最潦倒最无助的时候陪一起艰难的挺过来,(还有感谢我身边的每一个朋友都很关心照顾我),有了LP做坚强后盾,那时候天天就提个黑色包包到处跑业务,经过几年的努力在东拼西凑在2010年把房子定下来了,当时还想要买车最起码要等三年吧,没想到今年就实现了。
八月份才和LP说要买车,LP二话不说就答应了,心中暗喜,就开始在各车型论坛上看车,在一次偶然跟朋友吃饭的时候朋友告诉我索八优惠挺不错的,之后经过几天的网上了解,就已经慢慢的喜欢上她了,关键是价格比较实在,配置也很丰富,据朋友讲索八在北京销量还不错。于是和LP到各4S店逛,最开始就逛的索八,一看到那车的外形和空间LP都说好,我说还是去看看其他的车系在说吧!看完经过商量对比北京还是索八优惠多、性价比高,就定索八了。
上图

走在路上回头率很高的说

走的就是轿跑路线

内饰看着舒服

画面清晰

全景天窗,同级别还真的很少见

儿子的小鸟,也是炭包,多功能的,哈哈

线条太带感了,越看越喜欢

自己装上去的,貌似有点色差,不过影响不大

也是自己装上去的,脏了还没擦

见过的都说很漂亮,我就不说了

国际惯例,虽然看见很多了,但咱也不能少

靠的近一点,有没有发现,这屁股多么运动、多么性感、多么........此处省略不少字哈!
提前祝大侠们新年快乐,幸福平安……

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵~~恭喜楼主提车车啦~~也同时祝你生日快乐啊~~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜提车、、、
一直在路上

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

白的的看上去还是不错的,全景天窗的我喜欢

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

有了鲨鱼鳍后面为啥还要装个天线?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜了哈!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜!!
爱卡延边车友会-彪支队-疯大队  
爱卡吉林车友会官方 超级群 群号:159336082 爱卡延边车友会群号:184192997

开车是为了到达,安全永远第一!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜
天生好摄

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

在海淀建委上班,幸福啊
带一个孩子,傻三年。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...