切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  我选骏捷FRV1.3的三大理由

查看 1.7W | 回复 9
我选骏捷FRV1.3的三大理由
不知道大家有总结过选择骏捷FRV1.3的理由吗?我选骏捷FRV1.3有三个理由。
一是,想给老婆买辆车上下班、接送孩子用,而骏捷FRV1.3的价格在6万以内,对我们这样的工薪层比较合适。
二是,骏捷FRV的外观时尚、大气、动感,作为一款家庭用车来讲就不用说了。而且空间也很宽敞,前排不用说了,后排坐3个大人没有不舒服的感觉。和前排的空间、顶棚高度对我这个身高178、体重170的人来讲,没有局促感,比较满意。
三是,现在的油价格飞涨,大排量的车我可承受不起。有人可能说1.3的排量有点小了,但是我想作为一个代步工具,应该足够用了。有一次在高速上满载的情况下,雨天轻松飚到140,正常路面飚到170,发动机工作比较稳定,操纵性也比较不错,这更加坚定了我的选择。
不过人无完人,车也应该是这样。法拉利宾利好吧,可到了沙漠地带照样玩不转。奔驰宝马都不错,可对我这个工薪层来讲,只能是“可远观而不可亵玩鄢”。一个6万元左右的车,你要求它在加速的时候有很强的推背感,是不现实的,而要求它具有完美的性能是不切合实际的。适合自己的车才是真正的好车,这也是我选择骏捷FRV1.3的真正理由。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直期待的就是骏捷

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

没想到这么重的车还是挺省油的。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

虽然是去年的帖子还是要顶一下!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 神秘开场白 于 11-12-28 13:59 发表
不知道大家有总结过选择骏捷FRV1.3的理由吗?我选骏捷FRV1.3有三个理由。
一是,想给老婆买辆车上下班、接送孩子用,而骏捷FRV1.3的价格在6万以内,对我们这样的工薪层比较合适。
二是,骏捷FRV的外观时尚、大 ...
赞同你的观点,很实际。我也是FRV的车主,我觉得FRV的优点远远高于不足的地方。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我买的也是骏捷FRV1.3

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

骏捷适合我们年轻一族的车。顶个

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...