切换新版>>

云南论坛 >  -与牛共过圣诞节-—作业

查看 2.8W | 回复 26
-与牛共过圣诞节-—作业

圣诞快乐

Merry Christmas

平安夜那天!我第一次座上兰博基尼!感谢lAMBORGHINI KUNMING ,这是我过的最开心的一次 !发组图片与大家分享 哈哈! 这次发几张高清的!图片来自佳能 EOS 550D,换了相机后第一次发作业

兰博基尼的精美礼物!一本意大利进口草稿纸 !(这张是手机照的)
其实我想要这个!就算能卖给我也行

清爽啊!

没有LP700的大!

呵呵 !我居然从小牛的烟子里嗅到了牛皮革的味道

玛叉在修楼梯!三个叉叉只好放在外面晒太阳

其实上下面才精彩!

晚上回到城里,到处乱麻麻的!
昆明下喷雪了!

这个噪音好大啊!

围攻.....................................

惨啦!....这下!

今天外国朋友最受欢迎!

开战!昆明人VS外国朋友....

战败后高兴的投降!

我朋友在步行街被小朋友欺负!

这张叫螳螂捕蝉,黄雀在后! 呵呵,或者说我的好朋友喷好朋友,好朋友的好朋友在后

这次圣诞节过的绝对充实!谢谢分享....!
激情属于红色 红色属于法拉利

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

沙发?被抢了!板凳

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

参与评分
用户名鸡哥 [退出登录]
作者法博拉尼
标题-与牛共过圣诞节-—作业
评分
操作原因充实快乐的圣诞节!

爱卡是你的,爱卡是万能的,天下爱卡是一家!
关于与车有关联的问题,保险的问题、自驾游的问题、FB的问题。。。随时电话我13308848987也许能帮上你!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 鸡哥 于 2011-12-26 21:37 发表
参与评分用户名鸡哥 [退出登录]作者法博拉尼 标题-与牛共过圣诞节-—作业评分 操作原因充实快乐的圣诞节!
大米到手!谢谢鸡哥!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

亮瞎了

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

lz是周六早上在牛店给牛拍写真的帅哥

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

V5~~~~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 GTR,GT500 于 2011-12-26 22:23 发表
lz是周六早上在牛店给牛拍写真的帅哥
嗯!你见着我啦?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 法博拉尼 于 2011-12-26 23:47 发表
嗯!你见着我啦?
貌似,我也见到你们了,当时你们在追拍458
NoHuman微博://t.sina.com.cn/nohuman

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...