切换新版>>

山西论坛 >  碛口古镇半日游

查看 1.8W | 回复 31
碛口古镇半日游
碛口古镇,位 于 山 西 省 临 县 城南50公里处,依吕 梁 山襟黄河水,是中 国历 史文 化名镇,镇内的西湾村是首批中 国历 史文 化名 村。
碛(音qi)口位于黄河晋陕峡谷中部,临县城南48公里处,南临著名的孟门古镇,因黄河大同碛而得名。黄河由北而来,湫水从东而至,卧虎山横亘镇北,黑龙庙雄峙河东,山环水抱,阴阳交会,山的气势,河的雄浑,凝成了“虎啸黄河,龙吟碛口”的壮丽图景。

我批判我的城市、我的国家,那是因为我在乎,我热爱,我希望它变得更好!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

出来迎接我们的猫
我批判我的城市、我的国家,那是因为我在乎,我热爱,我希望它变得更好!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

共 和 国 长子的油我们烧不起了,你们回来吧

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

山西唱戏,陕西听

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

太中银横跨晋陕大桥

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

从太原到这半日恐怕不够吧

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...