切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  原装位安装进气补偿罐,动力提升明显。补充了配件名称及编码……

原帖由 plabeck 于 2011-12-10 22:22 发表
看不明白你说的是哪一部分,我说的比较明白了呀
如果你不安装空滤盒的话,也可以呀,参考28的帖子,直接用软管连接就可以了,参考网页链接
我是订了 ...
就是那蓝色的那一段。。、另:原厂的不成的话请问那一段是什么材料搞定的

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 暖暖,小爱 于 11-12-10 21:34 发表
自取一米。。
小爱都来了,真是荣幸啊

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 丁哥 于 11-12-10 22:50 发表
就是那蓝色的那一段。。、另:原厂的不成的话请问那一段是什么材料搞定的
专门的转接软管,耐高低温和高压,厚度在5mm,可以保证进气的低温

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

我没有尝试过拆掉1.6空滤而安装2.0空滤,等待楼主试验结果。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

扭矩提升对比

附件 点击查看原图 (13.86 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

[local]1[/local]扭矩提升对比

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

这个改装是针对带T的吗?
自然吸气的,有用吗?

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 plabeck 于 11-12-10 21:35 发表
对,干涉水管处理上的确得处理好,我也看到28的帖子,你们包了车内胎的橡胶皮,是个好主意,我通过调整水管角度可以做到没有摩擦了
我还有个想法就是把原车的空滤去掉,在2.0的空滤里面加上滤芯,但是 ...
好贴,比我详细多了,造福卡有呀。不过装了2.0的空滤的话,可以考虑把1.6的空滤去掉了,两个盒子怕会有影响。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 yaner_chen 于 11-12-11 11:13 发表
好贴,比我详细多了,造福卡有呀。不过装了2.0的空滤的话,可以考虑把1.6的空滤去掉了,两个盒子怕会有影响。
在你和老A的基础上的作业,我只是安装了空滤盒子,里面没有滤芯,这样不影响进气。

老A说你还安装了惯性涡轮,这个是好东西啊,应该效果更明显

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...