切换新版>>

大众CC论坛 >  晒晒我的油耗,请教首保的问题!

查看 5599 | 回复 6
晒晒我的油耗,请教首保的问题!

我的CC是2011款1.8T的白外棕内。
左边是我某一次旅程的最低油耗,那次跑了100公里。
右边是我跑到4244的时候,总油耗。
哈哈,还不错吧!
昨天我跑到了4500,又把油耗拉低到了7.4。
现在快要到5000公里首保了
请问万能的卡友们:首保时应该注意些什么啊?
另外我想在首保的时候让技师给我激活一点隐藏功能,比如下雨关窗什么的。
请大家说说都有什么可以激活的。
还有,我的菜单里明明有大灯随动转向,我明明也打开了,但是我怎么没见它转过?
这是我一个人的问题?还是大家的1.8都这样?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

首保要注意的事项是, 首保是免费的!
   隐藏功能的代码可以在论坛里找。
微博://weibo.com/ddsnake

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

情系高尔夫

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 贪吃蛇 于 11-11-30 14:24 发表
首保要注意的事项是, 首保是免费的!
   隐藏功能的代码可以在论坛里找。
您提醒的注意事项真是太重要了!
我的车是11款的,代码破解出来了吗?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 kingcarx6 于 2011-11-30 15:29 发表
您提醒的注意事项真是太重要了!
我的车是11款的,代码破解出来了吗?
呵呵,首保内容确实简单。 正常进行就ok了。
  关于代码的事情,你搜搜论坛里的帖子吧,好像有11款的。
微博://weibo.com/ddsnake

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

正常进行就ok

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...