切换新版>>

致胜论坛 >  【12.10】房山博时学校公益助教活动汇报表演暨2011年致胜车友年会活动召集!6楼更新

原帖由 粉红派大星 于 11-11-28 19:01 发表
白天要加班 可能去不了运动会了 真想抱抱那些孩子 我就是那晚上坐地铁去的 不过房山线和哪条先都不接着啊太恐怖了啊~~~
12月房山线就和九号接通啦!可以直达市区啦!
老猫

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持公益活动~~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

筹备好细致,PF~~~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 maofulicp 于 11-11-28 19:05 发表
12月房山线就和九号接通啦!可以直达市区啦!
太及时了!!为我连上的吗?感谢zf

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

我觉得这次年会特别有意义,有主题,咱们致胜的年会办得一年比一年好咧!
各种感谢版主们和亲爱的猫哥

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

关注这个帖子两天了 才开贴 等得我都要上火了

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 老铁40之弟 于 11-11-28 18:31 发表
鲁班、马总、乐乐、猫哥……你们辛苦了!
考虑到年底事情很多,又是致胜的年会,俺就不参加了……!
顺祝各位好朋友们年会取得巨大成功!
大家互相 ...
感谢老铁大哥!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 老铁40之弟 于 11-11-28 18:44 发表
高兴起来不要命!
不要灌人家乐乐啊!
对对对,我最近酒有点太多了。需要缓缓……

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

感谢所有支持爱心助学的朋友和支持年会的车友!这是我们能所想到的最完美的安排,希望大家不要介意。感谢路易,感谢猫哥,感谢所有TX!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

我在考虑是否转发到weibo……

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...