切换新版>>

索纳塔论坛 >  深圳八索2.0豪华功课!送美腿、翘臀、丹凤眼!求射求认证!

查看 1.2W | 回复 14
深圳八索2.0豪华功课!送美腿、翘臀、丹凤眼!求射求认证!
11年驾龄,第四台车。平均3.5年换一台。
1、选车过程没有什么好说,基本上从留意S8到下定金花不到1个星期,从网上了解了车友的优惠信息,直接单枪匹马去4S砍价,最终让了一些给4S,达到心理价位就下订单了。4S为感谢我这只肥羊,送了他们一套号称6800元的全车镀银亮条装饰,包括所有车灯。。门边等位置,能贴的地方都贴了。我检查了下用料质地,这些镀银条质量还是很不错的,比较扎实厚身。下面图片可以看得到。还送了贴膜,2套脚垫,香水,方向套,锁等垃圾东西。N多东西我直接扔给了老爸的车用。
2、等车15天左右,等车过程有点麻木也没有什么兴奋的感觉。20日4S来电说可以提车,有点少激动,马上就驱车去提了,提车过程省略N个字。。就是走4S那套流程。。2个小时左右。
3、目前车行驶200公里左右,感觉还行。。A柱有异响,嗒嗒嗒的声音。声音不是很大。。不开音响烦心死了,不过奇怪的是,时有时没有。有时候过坎的时候也没有。。有时候平路也响。。像幽魂一样,,随时出现。。我草,准备过段时间4S找到解决方法后去修复。
4、油耗情况还行,深圳路,我只能开到平均速度20公里左右。10.6--11左右的油耗,还算可以了。
5、油门有力,变速顺畅比起4速变速器强大很多,但是在90公里以上开始有点肉,上了100就好多了,最快开到120哈。。我不信奉什么磨合期。车就是拿来开的,没那么娇气。
6、准备下个星期去喷黑顶,我朋友跟我说,喷出来的效果比贴得好,价钱也就几百块。。
7、求认证车主!
8、另原来的新景程07款卖给了自己的堂弟。。有空还可以开下。。很结实,很好的车车,陪了我4个多年头。舍不得啊
1、全景来张:

2:、钥匙,说明书

3、登记证,税

4、钥匙爱疯

5、油耗,深圳路算表现不错了

6、美腿。看到了吗?

7、侧脸

附件 点击查看原图 (41.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dennielin 于 2011-11-24 12:05 发表
11年驾龄,第四台车。平均3.5年换一台。
1、选车过程没有什么好说,基本上从留意S8到下定金花不到1个星期,从网上了解了车友的优惠信息,直接单枪匹马去4S砍价,最终让了一些给4S,达到心理价位就下订单了。4S ...
不大会用这个上传,有点乱啊:
9、这个70块啊,感觉买贵了。。。

10、帅气

11、太阳很大,屁股都放光了

12、用了10年的手刹,突然改了脚刹很不习惯。。经常右手拉了半天的空气

13、这个是安全的座位

14、4S的送得头枕

15、镀银亮条

16、大灯,调整一下灯光的高度,用螺丝刀,在市区开市够用了,没其他S8车友说得这么不堪

17、雾灯的镀银我个人觉得非常好看

18、美腿。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 dennielin 于 2011-11-24 12:34 发表
不大会用这个上传,有点乱啊:
9、这个70块啊,感觉买贵了。。。
网页链接
10、帅气
//image. ...

最后来个性感的大翘臀!!!!!!!!!!看官莫怪

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜新车主认证

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜~~~有多一个新TX~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜楼主,照片相当不错啊
有同感,索八开起来相当扎实,尤其是在高速,完全没有传说中的轻飘,和我没有电子助力这项配置也有关吧
索纳塔作业//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15359853

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

说实话尾喉真不如不装。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

作业不错呀~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜楼主,银条很漂亮!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...