切换新版>>

自由客论坛 >  银色70周年限量版火速作业

查看 2W | 回复 19
银色70周年限量版火速作业
21日订车,昨天提车,今天交作业了
换车是个体力活!LZ原来的车车是个赛纳,照这个思路想换个动力操控好的,GTI或者宝马3.呵呵,可是LZ已经有了宝宝了就不可能再来个那么紧凑的小车了,明锐(参数|询价)RS也看过,挺好的,空间也大了.可是家里LD对明锐那个恨啊!品牌,长相都不入LD眼,目前也只有红蓝两色,不经看.PASS了
LD当然是有决定权,最喜欢的就是指南者(参数|询价),但LZ对CVT的变速箱真是不来电啊,就再看看呗.其间遇到一辆BMW325的M版二手车,1年多4W公里,33W,值啊,各种心动啊,各种从小的梦想啊....但是冷静下来想想,这车真不合适家用,避震那么硬,会颠到小宝宝的,直6的引擎得喂97号油,呵,鸭梨大啊.那等LZ再成熟点再考虑5系行不行?

标致508也看上了,那真是....什么配置都有了,模样也不错,可惜就是那台2.3的发动机,不过最终被PASS还是因为LD不喜欢,说长得怪,LZ很受伤啊,LD你权力也太大了吧
因为正好遇到原来想要的70S版,也不用加价了.其它的车呢看得也心酸,虽然一样的是不来电的CVT,只是....只是模样实在是大爱啊!就在我习惯性纠结的时候,突然有一个声音出现在耳边:听从你内心的召唤吧! 好吧,我从了.车无完车,这是我这半年来最后的总结,除非不差钱,那可以直接上个新大切就啥都解决了
没有加价,也没优惠,什么都不送,这车可真抢手(其它配置可以优惠5K)
先上图

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是氙气灯不给力

侧边看着挺长

屁股上加个4X4可能会好看点

这个标值几W?

18的大脚

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

李鬼兄弟随处可见啊。。。
Go anywhere Do anything

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

复古外型

座椅比起赛纳要硬点

配置嘛...虽然是顶配,比508可寒酸多了

绿色仪表,晚上根本看不出来

才一天就那么脏了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这个地方够大

smart大不了多少啊

作业结束,版主射吧!!!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

很久没看到作业帖了……

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜lz提车,同是70周年版的,我的是黑的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜  银色好看

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 ericyi 于 2011-11-24 14:48 发表
恭喜lz提车,同是70周年版的,我的是黑的
黑的酷啊!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 雨一直下2011 于 2011-11-24 14:53 发表
恭喜  银色好看
银的不正宗了,最靓还是古铜色,可惜没有了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...