切换新版>>

索纳塔论坛 >  新车作业,烁金黑内饰,超喜欢,回头率那个高啊,

查看 1.9W | 回复 41
新车作业,烁金黑内饰,超喜欢,回头率那个高啊,

给大家笑一个

,再来一个

,漂亮的大眼睛,

一个媚眼

,美丽的招风耳

,五路财神保佑大家财运亨通,

贪睡的泰迪熊,

换个姿势再睡

,泰迪熊的存钱罐

,小小泰迪熊做后卫

,在乡村的道路上开开天窗很惬意

,只是在城里逛,油耗有待下降,

听歌只要这个就够了,啥都能放

,这是怎么回事啊?我记得那天只喝了一点点的

,别用你的翘屁股对着我,尽管你真的很翘

,到树影下休息休息

给大家露个全脸

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

都4千过了,我想问下你是哪天提的车啊?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜楼主提车!!欢迎加入索八大家庭=。=

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 346428219 于 11-11-24 13:00 发表
都4千过了,我想问下你是哪天提的车啊?
回复,
6月10号提车回家的,当时我的那台索尼的数码相机坏了,没顾得上拍照,这个月买了个佳能的IXUS220HS,才来补下作业,我一般在城里开开,4000KM很少了,

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-11-24 17:41    IP属地:上海

很激进的韩国人

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

照片拍的不错,第一张果然笑了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这个颜色的头一回看到,也很美

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 虫子的蓝色天空 于 11-11-24 16:55 发表
回复,
6月10号提车回家的,当时我的那台索尼的数码相机坏了,没顾得上拍照,这个月买了个佳能的IXUS220HS,才来补下作业,我一般在城里开开,4000KM很少了,
是啊~~快半年才4千过一点~~~看来你平时开的不多啊~~~我提车还也就刚半个月已经过1千了~~城里开~~油耗10.8个~~烧钱的很啊~~~~ 呵呵~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这个颜色的也很不错~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 346428219 于 11-11-24 22:31 发表
是啊~~快半年才4千过一点~~~看来你平时开的不多啊~~~我提车还也就刚半个月已经过1千了~~城里开~~油耗10.8个~~烧钱的很啊~~~~ 呵呵~~~
是啊,平时不太要出远门的,有事上街还是打的更方便,开个车找停车位都要好久,经常是车要停到很远的地方,加上在城里油耗高啊,真烧钱

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...