切换新版>>

索纳塔论坛 >  车提了,上交作业!

查看 6286 | 回复 20
车提了,上交作业!
21号提车,20号就着手作业了。遗憾的是我的白色方向盘套小了,头枕显示器的杆子粗了一点,都没有办法退还,只有以后在想办法了,用手机简单拍了些,大家就将就下老衲吧!

刚提的怂样

帅哥着手开拆

先来个侧面

拆了,拆了。。。

在拆了,呵呵,装耳朵自动折叠器没有问题,自动关窗器时遇到些麻烦,马上手机旺旺卖家,这里谢谢卖家马上电话回访指导,顺利解决!

装GPS时要连油磅线路,随便给LP大人介绍下二LP的一下心脏,LP大人居然指着电瓶说是发动机, 最终的结果是我被揍了

大功告成,遗憾的是dvd导航的面板是黑的,我车配的是仿桃木的,不过不影响太多

没想到晚上有人送郁可唯的歌友会票我们,兴奋之余又兴奋了一把

说实在的,没有特别好看

LP大人开着呢,我断后

车内卫星定位监听麦

DVD导航的GPS和电视天线

在看中央一台呢,随便做一下剑南春的广告

我11。11在淘宝买的皮垫子,橘色和黑色的很搭哦,非常富有跑车动感哦

来个近照,唉,以后的头枕显示器装了,头枕垫怎么弄啊

后座也很有感觉哦,真是索8到哪里都是焦点,我都快成为索8的卖车代表了,心里那个爽啊

在交警队车管所挂牌呢,打开车门透透气,边上的广本没好意思拍,大家都看我这边了呢

这张没有拍好,没有拍出焦点来。反正现场好多新车,索8就是焦点中的焦点

花钱拍照办暂住证

啥也不说了

没有想到有熟人就是好办事,一早就什么都办好了,中午LP大人去美甲,化妆,新衣,新鞋的来了,两字“惊艳”!!害我车上看了近2小时的说明书,值!
悠哉,美哉的我就带两LP回家喽,朋友们都鞭炮伺候着呢,晚上又被美酒伺候着,你说,能不醉吗......
恩,写的太骚了,不习惯的朋友路过勿喷哦,哈哈,人生难得几回骚嘛,哈哈....

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,恭喜恭喜 作业精彩哈!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这回终于看到楼主头像签名中的内容了!
希望以后能在用车方面多与大家交流了!
大米送上!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-11-23 10:46    IP属地:未知

恭喜啊' 呵呵'

附件 点击查看原图 (52.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我靠,忘记推荐了,我的大米,555555555555555555

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

作业很精彩,就是图小了点

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜LZ又娶新媳妇了,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

欢迎加入索8大家庭!
宜兴索纳塔八QQ群号:101765374

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜
爱卡延边车友会-彪支队-疯大队  
爱卡吉林车友会官方 超级群 群号:159336082 爱卡延边车友会群号:184192997

开车是为了到达,安全永远第一!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

终于看到楼主的作业了
白色S8就是美啊,说天仙一般也不为过吧。
楼主去淘宝看看外挂式的后排液晶,那个不影响你放坐垫的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...