切换新版>>

索纳塔论坛 >  沈阳车友,自豪全景天窗:提车,检车,导航,倒车影像,贴膜作业。申精!

查看 1.9W | 回复 18
沈阳车友,自豪全景天窗:提车,检车,导航,倒车影像,贴膜作业。申精!
大家好,我是沈阳的,在抚顺工作,本人今年不到30,第一辆车是捷达,经过6年的驾驶,有了不少用车养车的经验。不过开完捷达再开什么别的车都觉得不错(别喷我)。决定买索8主要2点原因:1外形2性价比。我的车是在浑南庞大家提的,貌似东北最低呵呵,询价的发短信吧。现在开了快1000KM了,觉得不错,没有异响(4S的人说出现异响的概率是千分之几,有异响纯点背……),噪音能接受,操控也行,加速给油就有反应,刹车一点就有(磨合期没敢开的太猛,像急加速、急停、急转弯什么的),油耗11个左右(市区和郊区,开的很慢,均速27)。不废话,上图
拍外形是在做装甲底盘时拍的,45度

临时牌照,经常把他拿下来,违章时不会被拍,不过现在已经挂正式的了

这张是检车时拍的屁股,巨大

底盘
要看悬挂的TX注意了

下面是内饰300大洋买的脚垫,还行
后门带杯架

以前开捷达就用的这样的把套,冬天不觉得冻手,夏天吸汗,20一个,物美价廉

还没安导航是拍的,原车CD,效果真的不错,钟爱CD和收音机的我劝你就别换了。975……

这个排挡头是新款,找了很长时间,汽配城及淘宝,都没有合适的,最后买了个通用的

后排出风口不错,老妈不愿坐前面,这回冬天也能快速取暖了
禁放盖不严盖得杯子
后排迎宾条

前排的

手册

油耗标识

点八中南海已经抽了6年了……
仪表盘超喜欢

ECO选项

新车的前盖内还是很干净的

电瓶68Ah,比小日本实惠
隔音棉,不想再加了,噪音还是可以忍受的(比捷达)……(别喷我)

各位同学可要看好气压啊

铭牌
上牌时用的。下面是检车,在沈阳金宝台,悲催的沈阳车管所

新车就在这照相
流程,我是4S店工作人员带着去的,自己去的TX可要看好了

好多代办的人,一般价在200左右
大厅,我是在2楼照的

MLGBD,沈阳牌照新车上保险只能在这上,9折,保险公司随便选,曰了我都
上税的地方,只能刷卡!!!(他们管这叫“便民”)
接着上,这回该安导航了
暴力拆解……

原车的收音机确实比导航的效果好,支持下975的节目,三姐、龙哥、雨晴、振宇、佳宇、芗芗、燕翔、东升、金鑫、寅哥……有一阵节目从早听到晚呵呵

要装导航了

倒车影像布线是从车左侧下面走的

装上了,效果不错,最右面的小黑盒是导航天线

贴膜,团购的龙膜,1670元,在铁西北四路。我的侧后挡选的05,最暗的,就为追求漂亮,和天窗一个颜色,但确实晚上视线很不好,开车新手慎用!
又做了次镀膜,个人觉得和打蜡没啥区别,看以后效果怎么样吧……

亮不,呵呵,那个黑衣小伙是个妇科大夫,刚订个朗逸(参数|询价),陪我来贴膜的

我开的最低油耗,匀速80跑的时间再长点还能更低

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,:ns35 :ns23

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

油耗很给力啊~~白的就是漂亮

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

很给力,恭喜!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

又一帅车

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

楼主脚垫价格不错啊
真没注意到索八电瓶是68安的
索纳塔作业//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15359853

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

那个黑衣小伙是个妇科大夫 亮点

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 曾经钟情宝马 于 11-11-23 22:16 发表
楼主脚垫价格不错啊
真没注意到索八电瓶是68安的
还是觉得脚垫有点贵

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...