切换新版>>

新君越论坛 >  君越豪雅,惬意生活,驾驭体验

查看 4779 | 回复 7
君越豪雅,惬意生活,驾驭体验
本来是没准备买君越(参数|询价)的,看智跑(参数|询价)看了好久,跟朋友谈了,他也正想换车,但他觉得智跑不行,最小离地太小.说的我也纠结了,然后他给我推荐了君威(参数|询价),正好赶上郑州车展,我们一起去看,那三家经销商都在,我一下看中了君越了,多大气啊,看了配置,还是觉得中配比较好,那就是豪雅了,这个价位还能接受,配置也好,导航,电动折叠后视镜,后视镜加热,无钥匙进入,一键启动,蓝牙电话,电动座椅,座椅加热,呵呵,总之,挺满意,然后就开始谈价格,因为是和朋友一起买,他买的是君威,所以,三家经销商都想拉我们,价格也都在压,送的东西也都互相比,但总的感觉还是这些经销商很滑,到最后我们虽然选了新纪元,但内心里还是觉得里面猫腻太多.对车感觉挺好,对经销商真的不太感冒.
       本来要提金色的,车已经到门口了,又觉得黑色的好,又换成了黑色.觉得黑色的大气.然后由着他们给装上太阳膜,到晚上开回去接女儿,女儿一上车就开心的大叫:这么大的车啊!呵呵
        开车一周了,基本都是上下班,也跑了几次科技市场和销售部(我在郑州),由于我上班在郑东新区,家在红专东路,出门就直接上中州大道了,所以虽然车多,但多没有堵死.到在油耗显示是12.感觉在市内要高,市内最高到了13.5左右,但在金水路向东开了开,回来就下到了10.8,毕竟是2.4的车,这样的油耗已经很不错了,估计到高速上肯定能到10以内的.我驾龄也有十六年了,也知道怎么开车省油,但那些说自己的这款车在市内能跑到8个油的,我是不相信.不会是靠人推着走的吧?哈哈.
        这款车非常大气,开车出去非常的抢眼,很满足我的虚荣心,呵呵,到目前为止,我非常满意,除了一点,就是导航我非常不喜欢,不是触摸屏,声音难听.还没有倒车影像.我还要花钱去装.不象这么高配置的车!郁闷!在网络上看了很多人说跑的时候突然熄火,我目前还没有遇到,祈祷千万不要出现啊,我加的是93的油啊,毕竟想省点钱啊!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我也想入手这个了。
之前一直喜欢KPQ
老婆说JY好看。
再去4S看看价格啦。
小城市,就1个店

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

参与评分
用户名        老虎在线 [退出登录]
作者        优秀拖拉机手
标题        君越豪雅,惬意生活,驾驭体验
评分          +12
欢迎+恭喜

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

参与评分
用户名        老虎在线 [退出登录]
作者        优秀拖拉机手
标题        君越豪雅,惬意生活,驾驭体验
评分          +12
欢迎

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

楼主,我也是河南的,想在郑州出手豪雅,想咨询楼主提车多少米?谢了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不喜欢看文字  不看了·

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

拿分走人
专业各车型升级刹车系统,AP BREMBO    QQ:23322391    TEL:13725528569

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...