切换新版>>

索纳塔论坛 >  让大家久等了~~终于有时间上新车作业了~~申精~~加米~~~~

查看 7475 | 回复 17
让大家久等了~~终于有时间上新车作业了~~申精~~加米~~~~
           新车作业
今天天气、心情都不错~正好上来把作业完成了~
  我做的是旧车原值置换~我第一辆车是2008年9月入手的08款本田飞度(参数|询价)~虽说也有3年多的车龄了~由于本人的原因有将近一年的时间没动过车~~车况差不多和新车一样~说实话心里还真的有点不舍~

好了~现在说说我的购车经历~准确的说我应该是在8锁未上市前就已经开始考虑换车了~一开始是看的是JW、YG、CRV和RAV4这几款车~就在我准备出手的时候~北现的销售很意外的打电话给我说现在上了第八代索纳塔(参数|询价)问我要不要来SSSS看一下~反正离家不远拉着LP就去了~一进门我俩就被那辆大红的展车给吸引了~不论是外观还是内饰都很符合我们俩的要求~但不能置换~NND忍了~回家~从那天以后~哥们天天泡在爱car论坛看大家交流心得和本地优惠~足等了半年~苦啊~ 功夫不负有心人~终于让哥们等着了~11月~我们这8索大优惠~旧车原值置换~还送一大堆东西~5日那天就去了SSSS店~正好我去的时候赶上汽车之家的看车团在SSSS店搞活动~我也可以参加(参加活动送一套雷朋的蓝钻喔)不废话~ 下订单~~店里正好有一辆外白内黑的2.0至尊版~等车的时间都省了~
  6号那天起了个大早~带上旧车的手续下楼开始洗旧车(干净的来~干净的走~ )洗完车去银行~一切办好赶到SSSS店已经快到中午了~马上找到销售人员~开始交接旧车手续~然后办新车手续~交钱的时候很爽~出来的时候心凉~~~ 毕竟十几米没了啊~~ 等车的一切手续弄好差不多3个多小时(还是挺有效率的)~不废话~开着我的小白龙(LP起的名字)~带着老婆孩子~回家喽~
  我的购车过程差不多就是这样~不多说了~下面直接上图~
我的订车单(具体内容就是所有东西都是送的~除了车~别的装潢一分钱不掏~省大发了~ )
定金收据~带上给我卖车的销售名片~兰州的朋友想买索8的可以给他电话~小伙人不错~

把我的飞度洗的干干净净~

去SSSS的路上~
来一张(背景是我们这的银滩黄河大桥)有时间来玩啊~

装潢进行中~

~鸣锣开道~

到家了~

发动机舱~

防冻液给太少~

2.0动力不错~

电瓶比较给力~

18寸的~韩泰的也还行~挡泥板送的 )

左前侧~帅~

正侧面~

左45度~

灯的造型没的说~只是~诶~

漂亮的耳朵~

鲨鱼天线(送的)~

贴完膜不能开窗~呛死人~(雷朋蓝钻~送的~

黑内饰~COOL~坐垫是旧车上的~地板颜色不好~脚垫也很一般~没办法送的就这样~忍了~以后慢慢更新吧~

按键挺多~没什么大用~基本定好就不动了~

方向套送的~不过手感还可以~呀~露腿了~不好意思~后面可能还要露啊~

380公里市区平均油耗~速度一般都过不了45km/min~仪表盘很炫~

这个看着很有科技感~~~和我朋友的BMW有一拼~~~

我的Ipones、Ipad有勇武之地了~~~

座椅加热~什么的都不错~档杆的做工有点粗~

我夜视差~这个HOLD住了~

大全景~美~

储物盒有点小~不过够用了~

这个必须有~

还是DVD的牛啊~

后排扶手、后备箱连接口~

后出风口造型挺不错~

没办法~家里女人的比率大于男人的后果~

后备箱很给力~

我们这的地方话形容这个是“满服地沟子”

摄像头~膜没撕

炫丽的尾灯~

看到这个就心慌~

迎宾~没灯~遗憾啊~

基本拍完~把车停到位~耳朵收好~(一步到位~LP没拍我的侧方位~呵呵~ )

我的爱犬~一直在我身边陪我照相~又露脚了

爱妻、爱犬、爱car的合影~

爱女和爱犬~

爱女、爱犬、爱car合影~

回家来张远的~

呼~不容易啊~初次作业~以后我会努力的~版主啊~看在我这么用心和辛苦的份上~就送我个爱卡车标吧~呵呵~对了~一定要加精、加米喔~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

漂亮

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜楼主。来到爱卡索8大家庭!
宜兴索纳塔八QQ群号:101765374

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜啊,避免广告嫌疑,车牌上的4S电话已做处理

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 xuxia6188 于 11-11-14 21:50 发表
恭喜啊,避免广告嫌疑,车牌上的4S电话已做处理
哦~~那就有劳版主了啊~~呵呵~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 346428219 于 11-11-14 20:37 发表
新车作业
今天天气、心情都不错~正好上来把作业完成了~
  我做的是旧车原值置换~我第一辆车是2008年9月入手的08款本田飞度~虽说也有3年多的车龄了~由于本人的原因有将近一年的时间没动过车~~车况差 ...
热烈欢迎索八新车主

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

真是不错啊~~还是最喜欢白的~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...