切换新版>>

奥德赛论坛 >  刚去看了看奥德赛,谈点感受

查看 2.5W | 回复 23
刚去看了看奥德赛,谈点感受
今天去市内广州本田4S店看了看在论坛里关注了很久的奥德赛(参数|询价).谈点感受吧:

1.内饰做工果然挺好;

2.内部空间出色,比我的景程要宽敞很多.以前看过GL8,GL8外面看起来挺大,但坐在里面似乎没有外面感觉那么大,头部空间没啥优势,可能和GL8座椅比较高有关吧;

3.座椅很灵活,第二排座着很舒服,头部空间宽裕(本人1.8米).而且,本人选商务车主要是为了坐人+拉货,所以希望第二排不是独立坐椅,也就是可以坐个3-4个人,这点奥德赛满足了这个条件,GL8第2排是2个独立坐椅;

4.第3排也可以坐,头发能碰到车顶,不过,比以前想象中的要好;

5.由于我选商务车主要是为了拉货,所以很看重拉货的空间.唉,这点GL8就很有优势了,两车把第3排放倒,GL8优势太明显了;

6.奥德赛车内储物盒到处都有,果然方便得很;

7.发现奥德赛没有自动落锁功能!我的景程都有啊.4S店人员说,所有日本车都没有自动落锁功能,我觉得这家伙在吹牛吧?!

8.还有,奥德赛第二排车窗是可以升降的,这点很好.

目前比较关心的一个问题是:都说GL8隔音好,奥德赛隔音差,以后有时间了,我再分别去试驾一下.我的景程噪音就比较大,这个问题令我最烦恼了!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 llwwll 于 11-11-13 12:21 发表

今天去市内东风本田4S店看了看在论坛里关注了很久的奥德赛.谈点感受吧:
东风本田,奥德赛 啥时候改名了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

呵呵。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

说的不错,就是产地错了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

老乡,是广州本田呀。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

不知楼主注意没有后座位背部不是全皮的,放置货物可能污染,难以打理。
行善举,做好人。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 达达米 于 11-11-13 14:59 发表
[quote]原帖由 llwwll 于 11-11-13 12:21 发表
今天去市内东风本田4S店看了看在论坛里关注了很久的奥德赛.谈点感受吧:
东风本田,奥德赛 啥时 ...
着重声明:是广州本田,不是东风本田,一时糊涂,请各位见谅,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

经常拉重货就别考虑奥德赛了,独立悬挂外八哦
还是鸡爱儿八把,新款的也还是板车悬挂,而且后窗能升降
把火腿肠拖出去喂猫!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我认为S-MAX也不错

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

7-的问题可以通过加装防盗搞定,而且最好加一个,“二田”的车都容易被偷
路过打酱油

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...