切换新版>>

索纳塔论坛 >  等待半年,晶银索8 ,跟我回家, 爱车上图 by【hom宏】

查看 1.3W | 回复 29
等待半年,晶银索8 ,跟我回家, 爱车上图 by【hom宏】
追溯到去年10年, S8还没上市到现在  关注了好久好久   时间要追溯到半年多前的某一天 ,记得那时索八刚上市 4月初吧  我正巧经过我们这的4S店  那时看到刚准备展出的 白色S8 哇 第一眼  就爱上S8 ,有幸成为了厦门索八第一批试驾的车主 ,哈哈哈哈 终于见到了实体车,而且还感受了一番,第一眼坐进去的感觉 不用说那就是宽敞的空间家简洁的中控 一个字   帅  因为10年的时候就听说 11年索八要在中国上市了 于是  便有了个目标  以后买车就要买索八 ,因为它的外观是我见过的40W以下的小车中,设计最漂亮 前后比例最和谐的,轴距和前后最搭配,流线最合理设计,外观绝对拉风的一部中高级车。
          前后关注了 同门师兄K5,死敌蒙迪欧(参数|询价)致胜,标志508,大众领驭,迈腾(参数|询价),不能说他们不好  可是除了K5其他车都不合我们年轻人的口味  于是 排除各车的选择   便开始了 每天对索八的关注 。
          虽然早已明知 索八异响 灯光  动力 胎噪等问题  可漂亮的外观最终还是征服了我  我决定购入索八
         9.20  提车至今 也快1个月了 ( 本人最后选择了晶银米内的索八  白色漆不解释  黑色商务  凝灰偏暗体现不出全景稳重的大叔开的,红色太女人   其他不解释)!!! 今天,终于按耐不住  重新注册了个新号  准备上点我的爱车图片   也算是对我一向关注这论坛一个总结 一个对我这位车主的认证  虽然平时不爱拍照  不过大大小小照片 撑起来也有30张  版主可以给我个认证吧  哈哈哈哈哈  下面上些我的爱车图  日后必将上各个改装作业的精选图 !!!   
     请版主给予 认证 + 加精   ——————————— ++++ ++++ ————————————

此照为我第一眼见到我的爱车 撕去洁白的保护衣 洗干净 准备各种装潢作业前的照片  今天本打算来看车到了没  

贴膜  4S送的韩国 卡莱斯 膜 我听都没听过   忽悠 !前档浅绿  后档深黑    侧挡 深绿 外面看此深绿的效果是黑色的 !!不错     师傅说黑色的话影像视野就没贴  不过深绿贴完后 效果跟全黑的侧后的另一部比较  效果一样 满意

装导航  布线

装好的 导航   卡仕达4S专供 HBS243-AC的  中配专用  还有一种A结尾的型号 是低配的  唯一辨认标准就是低配是烤漆的空调面板   中配的是 木纹的  还有 中配多了一个低音炮的口子

底盘装甲作业   不解释   以后自己打算到外面重新喷

在车间装潢后全车效果   安装自购爱卡 400RMB 日行灯 至于接线:红色线正极接保险盒里面的ACC  保险盒盖子的背面有注明ACC位置   那个土黄色的 插头便是  黑色负极搭铁   安装师傅听了都知道怎么装的。
顺便也把不给力的近光灯换成飞利浦的 4300K 银战士

很喜欢 这张   帅气的银色至尊索八  

等了一个月 ,今天提车啦   开心啊   我的爱车终于要跟我回家啦  

车主认证必备  —— S智能钥匙
请版主给予 认证 + 加精 ——————————— ++++ ++++ ————————————

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

写作业好累 ,沙发  自己坐   版主请进来  认证 + 精

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

写作业好 累  沙发 先  版主认证加精吧

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-13 03:22    IP属地:陕西

顶顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2011-11-13 07:13    IP属地:江苏

相当不错,我喜欢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-13 09:12    IP属地:上海

托无止境

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

至尊?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

赞一个

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

作业不错

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 Anonymous 于 11-11-13 09:12 发表
托无止境
大哥 请问你是2B吗  老子多久之前就参与团购日行灯等  我还认识版主还加他QQ还有他都知道我买什么车 说 老子是托   我看你才是托  是不是托自己问版主就知道了   正宗的车主在这里 被你这个托这么说真是不爽

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...