切换新版>>

索纳塔论坛 >  素颜豪华小白的新车作业!

查看 4.6W | 回复 83
素颜豪华小白的新车作业!
豪华小白的新车作业!   
    本人选车经历非常简单,从10万块钱车看起,奔腾B50(参数|询价),阳光,悦动(参数|询价),福瑞迪(参数|询价),H3,H5,比亚迪的S6,然后上升到卡罗拉(参数|询价),B70,科鲁兹,价钱越来越高,最后看到了凯美瑞(参数|询价),雅阁(参数|询价)和天籁,逍客(参数|询价),但前三个车太商务了,逍客的空间则太小了,一直没有看到也没有考虑过索纳塔(参数|询价)。直到九月初有一天看到论坛里讨论索纳塔的优惠问题,发现有地方的车能优惠4W+,才发现这个车优惠后很值啊!正好周末有个车展,直接一家人去看了现车,发现外形内饰都还不错,家人都很喜欢,于是就定下来买这个车,然后就是看优惠价格了,当时北京的优惠是4w5+5000装饰,看的我是热血沸腾,想参加北京的团购优惠,第二次团购本来是优惠4w3,结果开团前一天被临时通知为优惠缩减到3w9,同时天津有个团购优惠3w8,结果就参加了,从9月24号一直到10月21才提车,其间经历的十一大假,招行贷款等,最终终于如愿以偿的等到了我的爱车!现在什么装饰都没弄,不知道要装点什么!
万恶的JS,给我寄得牌照竟然没给我螺钉,害的我现在还没装上牌照呢!
上几张爱车的素颜照!

正面很像机器人

45度角

另一边

动感的屁股

传说中的侧后方

飘逸的侧流线

大棚展翅

爱驹的心脏,好像绿色的冷却液不太多,其他的液面都是上限

比较厚道的电瓶

综合的平均油耗

原装的音响,现在在犹豫是不是换导航,但看到坛子里好多同学都说导航的音质不好,现在在犹豫呢,哪个牌子的导航比较好呢?

原配的脚垫和丑丑的档把

比较喜欢的中控布局

左手的功能键,不解释

漂亮的大耳朵

主驾门上的控制键,可惜后视镜是后动控制的,不知道能不能自己改!

17寸大脚,可惜鞋不好

完全打开的天窗,打开开车时感觉风好大

充足的后排空间,不过坐在后排中间不太舒服

哥俩在看你!

大小老婆演绎背背!

大老婆陪了我六年,露个脸,留念!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

白车就是赞

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这回终于发出来了!嘿嘿!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

呵呵!LZ和我的一样都是19.39的豪华款,白外黑内。我是9月21号定的。更巧的是我的第一辆车也是华普303,购买时间也差不多 ,我的303黑色,握个爪先,缘分呀!唯一不同的是索8是我的第三辆车了。
  人  最爱的只有自己 所以 才会爱上 能够满足自己 欲望的事物

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

白色显大。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

楼主你的意思这价格19.39万再优惠4万左右........15.49万拿下了?
不知道上海这里优惠几万,这车子我也蛮喜欢的,就是要等明年春节时候再买,到时候不知道能优惠多少。
其实我是想等改款后的索纳塔8再出手

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 吸烟的牛 于 11-11-04 00:36 发表
呵呵!LZ和我的一样都是19.39的豪华款,白外黑内。我是9月21号定的。更巧的是我的第一辆车也是华普303,购买时间也差不多 ,我的303黑色,握个爪先,缘分呀!唯一不同的是索8是我的第三辆车了。
猿粪啊!老车我也还在用的,大毛病没有,小毛病不断!握爪

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 新思域Ⅱ 于 11-11-04 07:48 发表
楼主你的意思这价格19.39万再优惠4万左右........15.49万拿下了?
不知道上海这里优惠几万,这车子我也蛮喜欢的,就是要等明年春节时候再买,到时候不知道能优惠多少。
其实我是想等改款后的索纳塔8 ...
我订车定的早,还比较优惠,现在优惠少很多了,毕竟现在销量上来了,牌子也打响了,我看晚上好几个台都在放索纳塔的广告,我家电梯里也有广告了!以后的优惠还真不好说了!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 虚无之道 于 11-11-04 00:07 发表
豪华小白的新车作业!   
    本人选车经历非常简单,从10万块钱车看起,奔腾B50,阳光,悦动,福瑞迪,H3,H5,比亚迪的S6,然后上升到卡罗拉,B70,科鲁兹,价钱越来越高,最后看到了凯美瑞,雅阁和天籁,逍 ...
歡迎新車主

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...