切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  不老的“传说”_______ 途胜6000公里小结

查看 5.8W | 回复 99
不老的“传说”_______ 途胜6000公里小结
     一直纠结标题怎么写,突然想到了这个词---“不老的传说”,是我崇拜的歌神张学友大作,用在途胜(参数|询价)上我觉得蛮贴切的,各位TX觉得怎么样?呵呵。

附件 点击查看原图 (121.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

想当初05年3月买了人生第一辆车----老款黑色索纳塔(参数|询价)EF,记得当时买好后不久去4S展厅,刚到了辆途胜(参数|询价)展车,一见就让我有种心动的感觉,爬上去到后座坐了下,坐姿居然可以接近半躺,当时也没啥研究,所以只是很惊讶居然可以这样坐车,哈哈,当时总之很是看好途胜,但新车已经买好了,只能看着眼馋了。没想到6年后,我终于圆梦了。

附件 点击查看原图 (147.27 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

说说为啥起这个标题,6年前我买车时,朋友啊邻居啊同事啊也买了车,到现在,他们的车早已改朝换代了,3000变成了志骏,四眼Polo(参数|询价)换了几代到了NEWPOLO,凯越(参数|询价)前脸后脸都换了,君威(参数|询价)变新君威,君越(参数|询价)变新君越,帕萨特(参数|询价)、A4、A6等不知道改了几次了,伊兰特后屁股改的面目全非,索纳塔(参数|询价)变名奴,御翔领翔昙花一现,其他车型就更不多说了,我想,像途胜(参数|询价)这样基本没啥改动(除了减配)的车型应该剩下没几个了吧(神车普桑捷达除外),所以,不老的传说应该可以用的上了吧,对于怀旧的人(如ME)来说也算是件好事了,哈哈。

附件 点击查看原图 (105.13 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

老规矩,再聊下选车经历,开过轿车的人大多第二辆车会换SUV,我也不能免俗,我还多了一样要求,绝对不再开黑色车了(轻度洁癖的人特别适用),由于粮仓吨位所限,当时主要考虑的车型是途观、奇骏(参数|询价)、途胜(参数|询价)、ix35(参数|询价),其他SUV不是米不够就是外形不喜欢直接PASS,途观,第一批车姐夫家买了辆,当时+3W,对不起,3W我可以派好多用处了,后来看到网上几次自燃,怕怕,舍弃。一度很看好奇骏的四驱,但在奇骏纵队论坛里一泡,反映的小毛病可真是不少,中不中镖要看人品,想想算了,第一辆老索基本没让我操心过,已经习惯了车子服侍人的生活了,要我去服侍车子,还是免了吧,舍弃。又回到了现代品牌,去4S保养时展厅里IX35和途胜并排在一起,没事就上去坐坐,感觉ix35的黑内虽然不错,但驾驶员和后座位置头部明显压抑,再围着车子前后保险杠一敲,后门钢板一敲,后排座位无法放到平,价格么优惠幅度不大,底盘像轿车,所以,最后又回到了梦开始的地方----途胜

附件 点击查看原图 (135.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来途胜(参数|询价)论坛里泡了段时间,感觉氛围真不错,老大们管理的好!MP下大家不介意吧。途友们也从不掩饰回避问题,有问必答,自驾游图片多多,了解了许多原先有疑惑的问题,最终放弃四驱,定位两驱手动,入手减3.1W,虽然不算低,但也自我满足了,厂家减配我来增配,第二辆车肯定要折腾一番的,好在途坛精华帖N多,照着做就可以了哈!

附件 点击查看原图 (153.25 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

开了6000公里,有一点点发言权,小结一下,向组织汇报下工作。

附件 点击查看原图 (90.16 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

感受如下:
1、外观:较耐看,适合保守&顾家的人,特别适合三四十岁的“已婚老男人”哈哈。
2、内饰:糙,简单,不精细,毕竟是八年前的设计水平,没出黑内,遗憾
3、底盘:受到4S维修工的肯定,我想他们看的多了吧,用料还算实在,就像到现在我还用着的NOKIA,耐摔啊!
4、越野:四驱车型也只能偶尔为之,两驱么更不用多想了,毕竟不是专业的,其实,城市SUV就是升高底盘的轿车,更贴切些,不过QQ也能上西藏,技术胆量经验有时比车子性能更重要。

附件 点击查看原图 (136.57 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

5、防盗:被盗率前三名,好销,所以自己加装铁将军+钜甲锁,外出再加离合锁。
6、油耗:基本在10.5上下,可能我驾驶风格较激进。
7、坐姿:高,舒服,视线好,有时下雨天不开雨刮,靠喷的雨敌视线也很清楚。
8、座椅:比较硬,还算舒服,开了次长途3小时未觉得累,包了真皮后目前感觉不错。

附件 点击查看原图 (104.3 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

9、避震:过路坎咚咚的,没以前轿车那种上下晃悠的感觉,不知道是否和我加了避震胶有关。
10、提速:只要舍得踩油门,超个慢车还是可以的,但毕竟车重在那里,提速稍慢。
11、高速:最高只开到过160,比较稳,120时噪声和共振达到最大,过了就好了。
12、隔音:自己做了四门隔音和发动机舱隔音,加了密封条,改了音响,所以感觉提升很多。

附件 点击查看原图 (156.24 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

13、空间:城市型SUV,车长所限,后排放平后能装好多,宽度够,装六口人没觉得太挤,小朋友偶尔还能翻到后尾箱去耍下。
14、价格:较满意,虽然减配,但价格也下来了,我增配用了一万八,还没到原价。
15、残值:韩国车,就不指望有多高了,原来老索14W多进5W出,六年残值33%,马马虎虎吧。
16、展望:下一辆车目标应该是辆真正的越野车了,我想,应该和好多途友的想法一致吧。

附件 点击查看原图 (118.52 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...