切换新版>>

赛纳论坛 >  火山、雪山、极地和红叶之旅(作业完成,图多景杂)

精彩大片!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

落花无情人有情,瞧这红叶落了有段时间了,直担心返程时的枫叶大道呢!

再前进,见到了返程的四位老者和他们的向导,他们说你们是穿越封锁线进来的吗,我说没,大过节的,留点买路钱......今天走不走,我说不一定呢,看不到天池,到不了天池边不死机啊 ,.....
鸳鸯泡,给我的感觉有点小,也没见到鸳鸯,也许是被那会来的人们吓跑了吧,也没问清楚以为只有一个泡呢(后来回饭店侯老板才说应该是两个泡),可惜我们从泡的这边又很危险的跑到另一边,就为了看看不同的角度,不同的美景,无奈天气云太厚了。

CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

往返三个多小时,返回白西,看到了北京车,老者说他们不走,听饭店侯老板说明天晴天,西坡一准开放,相约明早去西坡,和领导商量半天,如果今天不返程,明天肯定回不去,就得请假,请就请呗,跑了一千多公里,连天池边都没摸到太可惜了,再等一天,给西景区咨询打电话说明天早晨8点左右打电话问,得先住吧,林场职工的农家宾馆,有电褥子,没空调,有热水,标间60,住吧。
晚上9点多就睡了,和老板说了第二天早起要去瞭望塔看看风光!
CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

日!还是日。下个月可以去不?
戒酒禁肉干工作,挣钱锻炼陪情人

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

哥哥呀!哥哥呀!
其他不说了。
戒酒禁肉干工作,挣钱锻炼陪情人

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

10.7号早6点退房开车去瞭望塔,离林场约2公里,塔是铁塔,约35米高,咱虽说有轻微恐高症,但好歹也是在爬过铁塔的老手啊,天冷,扶手栏杆冰凉,到顶,拍下林海,道路和咱得大富康。

稳当的下来,在林子里拍了几张白桦林,返回饭店,见到老者他们,一起吃早饭,侯老板说今天应该开,我说那好,饭后出发,大富康在前,长城在后,很近,只有9公里到了停车场,一打听,天池景区还是关闭,搞不懂了,我说不是昨天铲雪了吗,人家说台阶上的雪太厚,下面都是冰,为了游客的安全,只开放大峡谷景区,咱来就是按08年帅爷他们来的路线走的,就为了登台阶,慢慢欣赏长白山,185块就看个大峡谷,太坑人了吧,西景区是没商量了......
和老者商量,前天记了北景区的电话,打电话问吧,一问,天池景区预计今天开放,得上车,99公里,去北坡,北景区。
看环山路上的林海和红叶!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

有油画的感觉

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

9点半到达天池北景区,停车10块,徒步1公里去买票,门票100,环保车85,进来山门,等环保车人满时,拍张山门!

20分钟后到达上天池顶的换乘站,师傅说趁天气好赶紧登天池顶吧,购环保车票80块,排队的人很多,只有猎豹四驱车能上去,10公里的盘山路,6个乘客一组,路上的雪还未化完,开车的司机开得很快,有的时候还侧滑,雪很厚,可以想象到西坡的1000多台阶路,.....不到11点来到山顶停车场。
有气象站,有边防站,有排队的候车厅,有购物点。

呵呵,在卫生间旁边拍天文峰,游客不是太多!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

再拍拍低的地方

走到半山腰,看人家拍,咱也拍!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

终于见到天池了,心情那个激动哦,领导也激动的不行 这个角度来张,换个角度再来张。主要拍风光吧!
请大当当来看看,这就是仅有的徒步高度,不算高吧,但是冬天去天池,最好带登山杖,有登山杖安全多了。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...