切换新版>>

大众CC论坛 >  开罗金1.8T终于提车了

查看 4929 | 回复 6
开罗金1.8T终于提车了
国庆节前终于提到了梦寐以求的开罗金CC,就等着节后上牌了,哈哈!让大家羡慕一下吧,我可是羡慕其他人有一阵子了。照片就先不上了,样子就那样,没什么新鲜的。开了几天总体感觉很好,开过的路段有堵车的、有畅通的还有一般的,平均油耗今天早上看了一眼是9.9;真的不错,感觉高速一定能更省。哈哈今天说一点,以后对车熟悉了再慢慢说。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜哦,有加价提车,或加了强奸包的吗,落地价多少钱

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

还好,一分没加,就是艰难的等待,等的我的钱(在股市里)从2.0T变成了1.8T了,哈哈!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

,大城市的配额就是多,好羡慕北京的朋友们

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 digoxin 于 2011-10-9 15:29 发表
,大城市的配额就是多,好羡慕北京的朋友们
北京买车需要摇号,每个月只有1万7的个人指标。。。配额不是很多滴
现在中签率快40比1了。
偶是玄武灰1.8T。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我指的是4S店的配额,广东中山这边没有限购车,可4S店也拿不到多少车,巧妇难为无米之炊啊,几时上图啊哈哈

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...