切换新版>>

致胜论坛 >  国庆:四姑娘山之行

查看 7605 | 回复 30
国庆:四姑娘山之行
国庆期间,翻越夹金山,到达四姑娘山双桥沟,途径丹巴甲居藏寨和梭坡古碉,由二郎山返蓉,一路辛苦一路美景、、、、、、
相机仅600万像素,将就了、、、、、、

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

不好意思,第一次上传图片,怎么搞重复了?而且不知如何编辑

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

继续、、、

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

顺序乱了,时间顺序由雾到晴

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 小小自由人 于 11-10-08 15:21 发表
XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《国庆:四姑娘山之行》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 0 个 。
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 马走刀口 于 11-10-09 06:42 发表
很漂亮~~~
楼主可以学习一下如何发图哦
谢谢鞭策!我要向那些骑车翻越4000多米夹金山的勇士致敬,学会发图!欢迎大家来四川!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

勇士,一路上遇到

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 lhwuy 于 11-10-09 07:48 发表
美景!随便怎么发,都吸引人啊 哪怕图片倒着发
哈哈,谢谢鼓励

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 六六顺顺 于 11-10-09 08:09 发表
03年去了一回,绝对是没受污染的旅游胜地啊! 就是太远,还有,翻越二郎山太危险了,真的危险
二郎山在2000米处有隧道,已经不危险了、、、、、、
从成都出发,可从都江堰、卧龙进入,翻越巴郎山,5小时,220公里;也可从雅安翻越夹金山进入,7小时,350公里左右。只要不是冬季,应该不算危险。也许我们经常进山,喜欢玩点山路吧

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 chao1990 于 11-10-09 16:11 发表
LZ摄影技术和器材有待提升哦,有点可惜这么漂亮的地方了
真没打算升级装备 ,技术可能更提不高了, 我就是喜欢走走看看体验,觉得这地方不错,才发出来的,权当广告,抛砖引玉,哈哈

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...