切换新版>>

致胜论坛 >  国庆:四姑娘山之行

新手上路

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

美景!随便怎么发,都吸引人啊 哪怕图片倒着发

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

03年去了一回,绝对是没受污染的旅游胜地啊! 就是太远,还有,翻越二郎山太危险了,真的危险

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 马走刀口 于 11-10-09 06:42 发表
很漂亮~~~
楼主可以学习一下如何发图哦
谢谢鞭策!我要向那些骑车翻越4000多米夹金山的勇士致敬,学会发图!欢迎大家来四川!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

勇士,一路上遇到

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 lhwuy 于 11-10-09 07:48 发表
美景!随便怎么发,都吸引人啊 哪怕图片倒着发
哈哈,谢谢鼓励

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 六六顺顺 于 11-10-09 08:09 发表
03年去了一回,绝对是没受污染的旅游胜地啊! 就是太远,还有,翻越二郎山太危险了,真的危险
二郎山在2000米处有隧道,已经不危险了、、、、、、
从成都出发,可从都江堰、卧龙进入,翻越巴郎山,5小时,220公里;也可从雅安翻越夹金山进入,7小时,350公里左右。只要不是冬季,应该不算危险。也许我们经常进山,喜欢玩点山路吧

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 为车糊涂2 于 11-10-09 09:22 发表
勇士,一路上遇到
独行侠

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

太漂亮了,这辈子一定要去的.顺便弱弱说一句:拍照水平确实不咋的

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

美丽的川西

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...