切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  [求助]原地打方向有“呜呜呜”的响声,是正常的吗?

查看 5322 | 回复 7
[求助]原地打方向有“呜呜呜”的响声,是正常的吗?
晚上回家,可能比较晚了点,声音益发清晰,各位TX指教下,是正常的吗?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 东台肥牛 于 2011-10-6 00:14 发表
晚上回家,可能比较晚了点,生意益发清晰,各位TX指教下,是正常的吗?
平面轴承的问题,没大问题

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 东台肥牛 于 11-10-06 00:14 发表
晚上回家,可能比较晚了点,声音益发清晰,各位TX指教下,是正常的吗?
是平面轴承的问题啊,要不多少钱的。你到范公大桥桥北底哈,路西有个修理厂是4S店出来的个吊郎修得不丑。你去望望

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

楼上老乡啊
我车还在保,我找4S去

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 东台肥牛 于 11-10-06 12:49 发表
楼上老乡啊
我车还在保,我找4S去
两年包换, 我国庆节前换的,冷车打方向响。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

低速时打方向有响声,跟此一道理吗?
认真去开车 用心开好车

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

呜呜的声音是助力泵的声音,正常。
平面轴承坏了是类似鸽子叫,咕咕的声音。
06款 POLO 1.6MT
13款 途安 1.4T DSG
20款 A6 allroad 3.0T Quattro
...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

学习了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...