切换新版>>

新君越论坛 >  告别陪伴我7年的凯越,秀秀新欢YY

查看 5405 | 回复 5
告别陪伴我7年的凯越,秀秀新欢YY
先怀念一下以前的座驾——05款1.6基本型凯越(参数|询价),开了7年相当爱惜,才跑了4万多公里,没出过大毛病一直都让我很省心。前不久给凯越找到了新主人,是金华本地人,希望他善待凯越。
选车时基本没有太多犹豫,主要在凯美瑞(参数|询价),锐志和君越(参数|询价)之间徘徊,凯美瑞觉得太老了,而且超级小所以PASS,锐志选择原因是V6加后驱,但想想在城市开实在没必要而且也没有什么亮点PASS。最后由于君越的配置和空间吸引了我,加上之前的车就是别克,对别克还是比较信任的,所以选择了君越,车型的话没多想,定了2.4豪华版;不夸张的说君越的舒适性确实不错,空间大也有一定的原因;现在已经跑了418公里,由于是磨合期,所以不敢太大脚加油门,委婉一点比较好,油耗11.4,完全可以接受况且现在还是磨合期,;感觉科技含量太高了,许多地方还不太习惯~哈哈。以后上作业报告
拍照技术有限~大家将就着看,上图谈感受~~!

越越的外形给我的感觉是威猛气派与时尚典雅完美的结合。无论是处在奔跑还是静止状态,它始终给人一种优雅从容的感觉。

腰身的设计比较好,斜前方和侧后方是我欣赏越越的最佳角度

后排空间足够大,不用多说了,看图就知道了

后排独立空调效果很好

环抱中控台的温馨、科技等等就不多说了等全都弄明白了在介绍,个人很喜欢这个环抱设计。方向盘的握感很好,配上桃木装饰略显豪华气质。

哈曼卡顿喇叭相当不错了,已经得到好多人的肯定了,虽然没达到发烧友的那种程度,但还是感觉很不错了

门锁、门拉手、电动窗开关、后视镜调节、拨杆箱等注意下这些细节,做的也是比较让人满意的,比较细腻,手感很不错

LED尾灯加上电镀配毛,豪华本质暴露无遗啊!哈哈

大脚带来很好的抓地性和安全性,让人放心
总体来说还是不错,不管从面子方面还是舒适方面都觉得不错,油耗之前是我比较担心的,实际油耗比我想象中的要好,路感强烈,加速没有问题,目前还没有体验到有什么不适,等过了磨合期在来交作业。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主。
远离通用 国泰民安!
心黑 视短 志在再次破产!
自从买了别克车,烦恼就不断!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

刚刚加入别克大家庭,准备去提我的小凯

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

楼猪多少大米买的?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...