切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  右转向灯不亮呢

查看 1.3W | 回复 13
右转向灯不亮呢
今天去保养,车跑了25000公里了,保养的时候发现右转向灯右毛病,问题如下:   打右转向,闪两下就不亮呢,车内右转指示灯,也是闪两下,然后快闪!开双闪灯,右灯亮,师傅说是转向开关坏了,要500多大洋,而且没货。
  请问一定是转向开关的问题吗?网上买一个行吗?买多少价格的?网上买个找个修理店安装,行吗?
  等回答,毕竟开着无转向灯的车不安全!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

转向灯。。。。就拐弯时用吧 4S店坑人不浅啊

神一样的男人,开嘛车2分钟搞定

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

对啊对啊,就是方向盘下面那个转向雨刷一体开关,,网上150-200左右,不知道是不是原装的

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

在轻压转向开关的情况下,转向灯如果工作正常,可临时凑合着用~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 ewangqinyun 于 2011-10-3 21:10 发表
今天去保养,车跑了25000公里了,保养的时候发现右转向灯右毛病,问题如下:   打右转向,闪两下就不亮呢,车内右转指示灯,也是闪两下,然后快闪!开双闪灯,右灯亮,师傅说是转向开关坏了,要500多大洋,而且 ...
估计是灯脚氧化,接触不良。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 xuser700666 于 11-10-03 21:31 发表 估计是灯脚氧化,接触不良。
这个可能性最大,我的也是。有时候震一下就好了。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

貌似得玩车震?谁推荐个淘宝店购买?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我的有时候会一直亮,左右掰一下就会好,汗。。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

终于碰到一个跟我相同症状的兄弟了!!!我的也是闪两下然后就不亮了,可惜我的现在无故恢复正常了,目前还未出现问题,没有经验可以传授,期待你的解决办法

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我的车隔三差五就犯这毛病,只要把灯泡拿下来触点在水泥地上擦擦,把灯泡座的触点也刮一刮,就解决了。左右灯都是这样。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...