切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  求购polo1.6的废气管

查看 1.1W | 回复 11
求购polo1.6的废气管
05年的1.6Polo(参数|询价),废气管的波纹部分已断裂,在淘宝上买了一个,但是波纹的部位很硬没有弹性,不是很理想,不知道谁有原装的废气管,有转让的请QQ联系1070802138,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

走一走,看一看

不吵架,多走走看看,美好的一天就开始了

....

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

连接机油加注口和缸体上面的那跟管子吧。
自己去汽配市场选好了。70左右的价格。。
原厂的400多。。
老POLO1.6的,最纠结的就是这两根管子。空气连接管副厂的用不了。只能选正厂,900多。
湘分AK集团

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

副厂的就成,自己加固一下,原厂的一样坏,我刚换了不久,53一根,手工费20。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这根管子用副厂的话撑不过半年,原厂的价格是有点小贵,连人工估计要500,但是用3年不成问题

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

从发动机排气口到机油口的和机油口到空气滤清器的两个废气管我都换啦,目前看起来没有问题但是总觉得不是原厂的,有些别扭,细细算来,买了两个废气管才95元,全部由自己更换的,等于没花工时费。我今天特意到4s询了询价,链接空滤的要1110元,排气口到机油口的700多,连上工时费近2000元。如果原装的能用4年的话平均每年耗材500元,如果我用的副厂的每半年一换的话一年是190元费用,一年就能省300多,那可是一箱油啊!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 qdpangpang 于 2011-10-1 21:40 发表
从发动机排气口到机油口的和机油口到空气滤清器的两个废气管我都换啦,目前看起来没有问题但是总觉得不是原厂的,有些别扭,细细算来,买了两个废气管才95元,全部由自己更换的,等于没花工时费。我今天特意到4 ...
自己是怎么更换的,需要注意什么问题。能否说详细点,供大家参考下。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我的是换了一根橡胶管替换了裂开的部分,估计是坏不了了,建议到汽配城找找,或者有经验的候车师傅可以帮你解决的。自己用牢固加厚的橡胶管代替,只保留原来的接头用即可。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

建议上照片科普一下,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我也想知道6楼是怎么换的,我的车废气管也坏了,想自己买来换,谢谢了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...