切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  老POLO行车打方向时会鸡鸡嘎嘎的响是什么问题???

查看 1.9W | 回复 11
老POLO行车打方向时会鸡鸡嘎嘎的响是什么问题???
在方向机的下面,找不到原因,有点类似于铜片的摩擦声,一打方向就有,

请问大家有没有遇到过,是怎么解除故障的??

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

Polo的通病!~~~转向轴承。。。这个东西。。地球人都知道
乌龟-神仙猫

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

楼主火星来的。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 神仙猫 于 11-09-30 02:14 发表
Polo的通病!~~~转向轴承。。。这个东西。。地球人都知道
此故障该怎么解除??转向轴承的故障声音是在车内听到的吗?不懂。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

论坛搜索:平面轴承。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

平面轴承响,响了快一年了,网购了轴承,懒得修!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 大众维修 于 11-10-01 13:30 发表
打方向咯咯响是球笼坏了。楼主如有需要可以找我,我是大众4S店的修理工,保养维修都可以找我!小保养材料加人工只要120。(D4机油)还帮忙免费全车检测!电话18701784267
你是那里的啊;地区不一样找你保养不是要跑几千公里。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 大众维修 于 11-10-01 13:30 发表
打方向咯咯响是球笼坏了。楼主如有需要可以找我,我是大众4S店的修理工,保养维修都可以找我!小保养材料加人工只要120。(D4机油)还帮忙免费全车检测!电话18701784267
到底是球笼还是平面轴承的问题啊 ????

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...