切换新版>>

思铂睿论坛 >  16666公里了···做个小结吧!

查看 1.3W | 回复 20
16666公里了···做个小结吧!

帅啊~帅啊~帅也是一种罪啊~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

极速插入

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

狠狠地插入
揍性

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

16666公里了,去年11月20号提的车,油耗如图显示,路况:60%市区、30%高速、10%的郊区,电脑显示10.8,个人感觉综合油耗应该在11多点。目前唯一一处有异响的是低速打方向的时候方向盘处有“嚓 嚓”的声音,好像是连接处有摩擦,其他症状暂无。雨刮刚换的博世,很给力。原厂雨刮有点次!
    话说此车本是给LD的代步车 ,因为今年LD怀了小LD不能开车了,我将X3出手暂时未买新车,所以这车大部分时间我开着的,总体来说很均衡吧,路感较强,开着比较好玩!几点不足之处:1.市区里油耗稍高一点,纯市区的话我估摸得要13左右。2.车漆还是太薄 3.后排空间还是有点挤,下个月小LD要出生了 ,想想要带着大小LD加上保姆、月嫂的话,后排还真有些不舒服!暂时准备把老爷子的A6L换过来解决一下燃眉之急!话说在天朝买个新车真TMD难 得说哦!不管卡宴、X6、X5、发现神马的统统加价······让即将成为人父的我真想说句“坑爹呀”!
    大家随便交流一下

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼上二位真快···  字还没打完呢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 善良的禽兽1982 于 11-09-23 10:42 发表
16666公里了,去年11月20号提的车,油耗如图显示,路况:60%市区、30%高速、10%的郊区,电脑显示10.8,个人感觉综合油耗应该在11多点。目前唯一一处有异响的是低速打方向的时候方向盘处有“嚓 嚓”的声音,好像 ...
楼主有钱
不过打方向擦擦的,貌似正常

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 wang423ghost 于 2011-9-23 10:53 发表
楼主有钱
不过打方向擦擦的,貌似正常
赚钱忒难······

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

油耗和LZ差不多 106

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

油耗还可以嘛!这个车低速油耗确实高,好像其油耗不是按公里数而是和时间成正比的-----不管开多远,即使停在那里,只要时间一样,耗的油量就差不多。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 善良的禽兽1982 于 11-09-23 10:56 发表
赚钱忒难······
油耗和我完全一样

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...