切换新版>>

北京论坛 >  喝高了,说点掏心窝子的话!---奔三回忆录!

:tsj_28

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 最佳老公 于 11-09-21 12:35 发表
帮顶 你这样的才是最佳老公 婚前什么都经历过了 婚后不会乱搞了
最佳也要出自传啊!
好像他们又要代表我开会了,我其实想自己去的。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 北京病人23 于 2011-9-21 12:17 发表
后来我通过各种途径找,都没什么进展,有一年春节,我记得好像是07年,我大爷给家里打了1电话,我接到了,就说想我想我,问我为什么不去看他,我说你在哪他也说不清楚,就听见说什么大兴养老院电话就断了!我托 ...
看完了,留个记号,看着还是没喝够阿。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

抱歉,我重新分段了,昨晚本来挺好的,结果被回收站了,不知道为什么?
我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 jacky1653 于 11-09-21 12:34 发表
微博上看过你写的只言片语,你选择不了出生,但可以选择爷们般地活着,加油!
我就是要把这卑微的生活,活出牛逼的光彩!
我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 最佳老公 于 11-09-21 12:35 发表
帮顶 你这样的才是最佳老公 婚前什么都经历过了 婚后不会乱搞了
感谢我媳妇儿,是她点醒了我!
我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

太乱了,等我喝多了再看吧!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 北京病人23 于 11-09-21 12:17 发表
后来我通过各种途径找,都没什么进展,有一年春节,我记得好像是07年,我大爷给家里打了1电话,我接到了,就说想我想我,问我为什么不去看他,我说你在哪他也说不清楚,就听见说什么大兴养老院电话就断了!我托 ...
哥们儿,你很让我感动

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 eraser 于 11-09-21 12:43 发表
看完了,留个记号,看着还是没喝够阿。
啊啊,不能喝太多!喝多了难受,昨晚喝的半多不多正合适!
我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...