切换新版>>

黑龙江论坛 >  什么叫做改装车?

必须:yxh12

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个说的好,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

心态好 支持小腾
爱卡黑分摄影交流群号104943360 用镜头留住美好 用瞬间诠释记忆 期待您的加入

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主才是真正懂车爱车之人, LD 老看改的花花绿绿的 车问我什么车,我只能告诉他 都是二手不值钱的破车,才改成那样

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

严重同意楼主观点,这回不孤单了,有和我一样想法的了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

嘿嘿
免贵姓滕

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

再配合一车的LED小灯泡儿,花花的,绿绿的,粉粉的~犹如严打之前的安子片儿,大哥你做足疗吗?
再就是大包围,这个东西绝对的牛逼,常用在日本车上,我并不懂得欣赏其中的美感,我倒是发现,各种90年代老款的日本车,上完大包围,就好像找了同一个美容师给自己美容一样,大家停一起,长得都一样儿,别说,有点意思,像是报废车车友会。
再就是各种轮毂,BBS OZ……应接不暇,仔细一看16寸的。难道您是跟老外定制的小型轮毂?刚要开口问,过来一NB车上套“台湾大厂”亚泛迪的轮毂,马上凑过去一群“专家”:哎呦,哥们你这圈真NB~够范儿的啊~这么贵你也舍得,800多一个那~
得,这就是一台可以炫,可以酷,可以把妹子的改装车了。
这就是改装车了?操控好了吗?动力强了吗?找一个同车型原厂车试试,你能赢吗?
可就是这种车,他们出没于大街小巷,在安静的街道上喧嚣,在拥堵的街道上舞蹈。在人群中他们不停地炫耀着自己的车子,各种转圈各种转向不足。他们说,那叫漂移。哥们儿您慢点儿,别把件儿甩掉了。
这文章太搞了,NB!
一生所爱,灭绝师太;恨不相逢,东方不败!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

这心态,改车精髓!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...