切换新版>>

新君越论坛 >  越越提车一月有感!

查看 1.9W | 回复 23
越越提车一月有感!
君越(参数|询价)2T到手已经一个多月了,总的说来,楼主感觉这车确实不错,操控和提速很棒。对于我这个新车手来说,优点么论坛里大家都说过了我就不多说了,缺点还没发现什么大的,一般个别都是细节上的。车内有异响好像是上海通用的通病吧,我也不知道哪里发出的,声音不大清脆但不悦耳。但是提速明显比我原来的景程要好,哈哈。

一直对越越很敏感啊,咋看咋觉得帅气,好看得是不是有点太高调了,哈哈好像不太符合本人风格!

很喜欢越越的内饰,大气豪华又温馨。今天正好天气不错,赶紧出来溜溜车。
现在越越油耗13个左右,平均速度25.5。行驶里程271KM,70%是在市区开。听朋友说磨合期过了之后,油耗能降下来,算算还能在能接受的范围之内,现在这油是越来越贵了啊!打算一直用97号,涡轮增压嘛,喝好油对发动机总是好的,感觉车的提速,油门的灵敏度有明显提高。还被 4S MM忽悠买了燃油添加剂,她说在新车一开始的这1000KM内用这东西可以更好的磨合发动机,降低油耗。哎,我也不知道是否有用,不过被美女骗一次也无所谓啦。最近天气真是非常的热,好在车子里的空调挺好的,座椅通风功能简直太棒了,再也不怕热天开车背部和PP全是汗了。赞!车子自带的安吉星系统挺不错,而且头一年免费,跟老婆出远门玩的时候我用过不少次,语音导航蛮实用的。不过一年之后就得续费了,个人感觉980的那个比较有性价比,比较适合我跟老婆这种不认路的人,有了它还能增加不少安全指数。
好了,就说到这里了,作为一个新手,能发现的感想也就这些了,期待以后还能从越越身上发现更多惊喜和乐趣!
我不会写情书,只会写"心".

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发我抢了,赞

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这个价位,越越还不错

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

4SMM很多都是凶器哦

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

无钥匙启动,诱人啊
你身边,你也在我身边

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我怎么看着觉得象2,4豪华版,不是2,0T啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

老司机告诫新手:开车要多注意

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

操控性能不用说的好

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...