切换新版>>

荣威W5论坛 >  W5,我今天提车了!哈哈,交作业喽!!!

查看 27.4W | 回复 333
W5,我今天提车了!哈哈,交作业喽!!!
呵呵,今天一早(呵呵,其实也不是很早,起来都九点过了)就来到我们本地的荣威4S店,怀着喜悦的心情来提我的W5啊
呵呵,说来还有点感伤啊!看看图片的右下角,我的尊驰,哎,谁让你是一辆轿车呢,作为第二辆车,怎么着也得来辆越野啊!是吧
可怜的大驰啊!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看,一到4S店,W5的巨幅广告画就直接映入我的眼帘啊!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

已经4S店,正对大门口的就是一辆银灰色的W5展车,这个时候我的销售顾问还没有来呢,只好等会了呗

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

过了一会,我的销售顾问来了,于是,我们二话不说,直接去车场提车,呵呵,大家猜猜我的车在那呢???

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

呵呵,看见了吧?好在这次一下到了两辆黑色的,那个人还没有提(嘿嘿,其实我也不知道那台买出去了没有)还可以挑一下,算是心理有个安慰吧!
看见背后的那台了吧?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

后面这辆,我也看了一下,不过有点小的瑕疵,还是决定要第一眼看见的这辆啊!对不住了大5兄弟!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

好了,车挑好了,上路,回4S店办手续去了(车场离4S店还有个几公里)
路上先来一张吧!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

几分钟的路程过后,我们回到了4S店,这个是大5的背影,怎么样?还可以吧?4S店工作人员拉他去洗澡检查身体去了,哈哈,只可惜不让我进啊!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

哎,只能坐在4S店里等了,那段时间还是比较无聊的!回想起别的4S店客户等待区又是免费上网,又是免费看电视的,我现在就很是郁闷啊!!!看来这个人文关怀方面,还是有待于提高啊!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

过了大概半个多小时吧,我的大5回来了,还真是洗得干净啊!哈哈

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...