切换新版>>

北京论坛 >  最近北分常有聊看守所的,也说说我在看守所度过的5天4夜(已更新至大结局,添加后记)

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-26 03:26    IP属地:陕西

光看楼主,一口气看完了,曾经疯狂过,老了有回忆的资本,!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-26 08:40    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-26 10:55    IP属地:河北

好看

NMB单双号

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 04:39    IP属地:浙江

先顶后看

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 joshua116 于 2011-9-2 15:50 发表的回复
上面兄弟有嫌更新慢的,真不是我墨迹。跟单位总不能什么都不干,就写回忆录吧。老婆也是公安口的,我这些事她虽有耳闻,但知道的也不多,要知道我把这些写出来非跟我翻车不可。统共几天的事,不会太长,我估计这两天按时更的话,周一应该能完,保证不太监。
给我加分的兄弟,多谢!!
    上午写到,学习号给了我床被子让睡觉,所有人分作两溜,脚对脚。里面这排睡八个,比较松快也不受风吹,自然是地位高些的。...
海蓝云天。蓝岛西边路南

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

呆了几天就整出一中篇来,这要蹲几年能出部巨著
一边看一边冒出肖申克的救赎的画面,很棒!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...