切换新版>>

思铂睿论坛 >  开了一礼拜新君威2。0乞丐版感受

查看 5.4W | 回复 22
开了一礼拜新君威2。0乞丐版感受
由于丈母娘外出一礼拜,所以车放我这里保管。红色2。0无T乞丐版的。就外观上来说车子线条不错圆润,大气!内饰糟糕到一塌糊涂,在粗旷也不带这样的呀,方向盘上的塑料感和简陋感这里省略无数字。。。中控一般就那样,只是旋钮的阻尼感超差。不过配置还是可以接受的,自动头灯,胎压监测。
现在是驾驶,刚上车,帜布座椅舒适性一般,点火的启动声听上去感觉很不给力,所有仪表指针走了一圈回头,仪表的背景灯是让我无法接受的,居然是绿色的,啥年代了,我家皮卡都用白色的了。起步感觉不错,由于开惯了大思所以一点没感觉起步肉,比大思起步迅速!出车库,感觉方向盘异常异常的轻,一个手指头都能控制。走了一小段市区,换档顿挫感很小,6挡的就是不一样。出市区大点油门,顿挫感就来了,随后的是强烈的推背。提速没的说。满意!国道110^_^上高速,问题就来了速度到120,130的时候方向抖动厉害,连手表都在一起响。所以一直没敢太快。过了一下有一段好路,下脚油门直蹿170。不敢再快了,不知道是不是车有啥问题。看平常都跑4s店都用贵的,不知咋会这样呢?到现在2年了,也不应该呀!
整体感觉不错,但是有人想买的话千万不要省钱,一定要买豪华的,乞丐版的太无语了。
昨天去车库开自己的车,一礼拜了,已经厚厚的一层灰了,我知道我该骂!害怕一礼拜没开会亏电,结果很潇洒的就点起来了,至于说两三天就亏电的童鞋深深默哀!!!热完车一上车库惊讶了,难道没开方向机或助力磅坏了?方向怎么这么重?拉都拉不动?害怕有问题就直接上了4s,就是太远了点150公里左右,不心疼油钱过路费直接就去了!到了建瓯,把问题告诉了MM,很热情就接了叫主任去试车了。咱就去休息了。过了半个多小时居然没收人搭理俺,直接上车间,咱车居然就摆在那,而且没帮咱熄火,就在那点了半小时。火大。。。直接拉住那主任,结果告知咱车没问题,叫咱开回去!万恶的人啊!您不能早点告诉我吗?那什么Jb奔驰C200客人就更重要吗?咱跑了100多里路来受气的?想发火。。。算了,下次还要来。哎!后来又叫咱去开了他们的试驾车,说是一样重,咱开了下个人感觉比我的车轻点也灵活点,但是4s坚持说车没问题,无奈只好先回去了。真的没问题吗?
走了走了。。。3年10万公里保修,有问题就堵你4s的大门!!!(我了个去用IPad半天才说这么点啊!)严重要求加分!
临走时还见一群人围着辆京N的车子弄ECU。估计那人也无语了,据说一早上了。严重怀疑4s的水平。还是那句话,有问题就堵你大门!!!哈哈。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐沙发有什么好处吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

那看来你买错车了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

LZ你丈母娘那台发动机盖下绝对隐藏了一颗4号的涡轮~~
哈哈~~
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

2.0无T,你还敢说提速快?
要做一个懂车,且买的起好车的人。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 fjswljj 于 2011-8-29 13:14 发表
由于丈母娘外出一礼拜,所以车放我这里保管。红色2。0无T乞丐版的。就外观上来说车子线条不错圆润,大气!内饰糟糕到一塌糊涂,在粗旷也不带这样的呀,方向盘上的塑料感和简陋感这里省略无数字。。。中控一般就 ...
就那个圆润 怎么也和大气不沾
借用一句 “那车就找不到一根直线” 呵呵 仁者见仁

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 acivic 于 11-08-29 13:41 发表
就那个圆润 怎么也和大气不沾
借用一句 “那车就找不到一根直线” 呵呵 仁者见仁
有直线。。。
中网中间折线,跟尾箱中间那折线。。
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

单位的小微型也开得感觉挺快的 一看迈速表才60

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼主,您真可爱!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

南平的朋友?呵呵

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...