切换新版>>

摄影部落 >  黑白的成都

查看 4376 | 回复 11
黑白的成都
在成都一条叫宽巷子及窄巷子的老街上,我感到了这个古城的历史魅力~~~~
[ Last edited by *钓鱼* on 05-04-11 at 16:42 ]

附件 点击查看原图 (155.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

打开窗户,里面还会有梦中的她在等待吗?
[ Last edited by *钓鱼* on 05-04-11 at 16:53 ]

附件 点击查看原图 (147.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (150.47 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

拍这张时,我在想,老人在想些什么呢?
[ Last edited by *钓鱼* on 05-04-11 at 16:49 ]

附件 点击查看原图 (140.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (143.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

!!!!!!!!!!!!!!1

附件 点击查看原图 (149.36 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

推开这里的每一扇门,仿佛又推开了过去的一段我们既熟悉又陌生的岁月。

附件 点击查看原图 (169.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

这条小路,你我童年中又走过多少回?~~~~~~~

附件 点击查看原图 (144 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

9999:
我去成都的时候,宽巷子窄巷子正在拆迁中,在我跟当地人的聊天中,我知道了他们的无奈,据说为了这个地方的拆迁问题,成都全市展开了大讨论。。。。。。。
现在转贴网上一个网友发的帖子,大家自己看看吧:
宽巷子,窄巷子,成都容不下你们!!!
去年,一个朋友来成都,下了飞机给我打电话:“ 走,喝茶去,我又一年没掏耳朵了。”当得知每年都去的锦江河畔露天茶馆已经被拆掉的时候忙问:“那移到哪里去了?” 再得知“没有移到哪里,没有了,这个茶馆没有了!”的时候,半天回不过神:“不会吧,Y这么好地方愣给弄没了?”
他不知道,很多地方都没有了,我家附近同仁路成都画院前的那棵大树,那棵照相和素描都很好的大树也是在一夜之间不知所踪。
城市建设肯定会破除旧的,产生新的,这我理解,但是当所有城市都是一个模式了,成都还叫成都吗? 不如这样介绍成都:“欢迎来到可爱的成都,在成都市几届政府的努力下,千年蓉城已经被建设为了西部首屈一指的现代化城市。我们即将经过被誉为”西部浦东“的和江亭,下一站是`西方明珠`--四川电视塔,接着我们将进入‘四川长安街’--二十车道的人民南路,很骄傲的是比起上海,我们有三个‘西部新天地’,一个是抚琴路商业街,一个是武侯祠的锦里路,一个就是大家现在所处的宽巷子餐饮娱乐文化区。“
昨晚两个广东MM背着大包从九寨沟徒步回来,听说宽巷子要拆便马上钻到‘龙堂’,怕下次再住不到了。今早去接她们,正在喝两块钱的茶,看着她们依依不舍地眼光,和茶老板难过的道别,我不知道该说什么,只觉得丢人。
宽巷子,窄巷子,成都真的容不下你们吗?
当我们丢掉你们的时候,我们也丢掉了历史
当我们丢掉历史的时候,我们也丢掉了文化,
当我们丢掉文化的时候,我们也丢掉自己。
“政府公告:好消息,我们成都人可以入上海户口了!”

附件 点击查看原图 (134.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

*钓鱼* 于 2005-4-11 17:22: 写到
9999:
我去成都的时候,宽巷子窄巷子正在拆迁中,在我跟当地人的聊天中,我知道了他们的无奈,据说为了这个地方的拆迁问题,成都全市展开了大讨论。。。。。。。
现在转贴网上一个网友发的帖子,大家自己看看 ...
一帮文盲!可悲!北京的胡同也正以每年N多条的速度在递减!
BG1JXL/专业摄影师
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=38&page=1
已报备的爱卡摄影QQ群号:296733383,欢迎加入。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...