切换新版>>

大众CC论坛 >  市区油耗也太厉害了吧

查看 1.9W | 回复 21
市区油耗也太厉害了吧
2.0T豪华     提车已经9个月           这段时间媳妇生孩子    请假回家10天       回家就把车加满油        550块97               很满了               行驶路段全都是市区     慢速或者轻微堵车             8天后        油耗显示16.3升百公里油耗             才跑了400公里左右 就亮油灯了《平均一块多一公里了》         我是很吃惊的           要知道雅阁(参数|询价)在市区随便跑和堵都还能跑差不多600公里《路况差不多一样》             CC的高速油耗我是没话说     媳妇开         竟然能跑差不多900公里才亮油灯            但市区油耗我真接受不了         跟公司的兰德酷路泽一样的油耗了《V8   4.7》         CC市区的油耗伤不起

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我和楼主车型一样的。   市区行驶油耗在11左右,高速,跟你一样,超低的。
  我觉的16真的是有点夸张。
微博://weibo.com/ddsnake

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我感觉16有点夸张 我市区不是很堵情况下10左右 不过我是8T 的 高速当然省了~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我说什么来着,我15个
市区,从起步时20几个油开始跌,跌到目的地15个左右,每天都这样,路上很多红灯,总路程10公里。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

开车如其名? 一直地板油?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不会吧,比大多数车主报的油耗都高

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

CC市区和高速油耗相差一倍左右!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

从来不关心油耗

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

没那么严重 我 平均油耗 10.7  2个 记录都是不到11个

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...