切换新版>>

奥德赛论坛 >  奥德赛 艾美紫 豪华版 改装USB 室内灯 行车灯 ………………(多图)

查看 9.4W | 回复 76
奥德赛 艾美紫 豪华版 改装USB 室内灯 行车灯 ………………(多图)
本人年龄28,驾龄8年,从小就喜欢车,本田这个品牌尤其喜欢,开过的车也不少
,最早是一汽佳宝(面的)开了1年,后来是普桑开了大概1年多,奥拓也开过一
阵子,后来是雨燕,开了2年,然后是思域(参数|询价)一直开到现在,其他好多品牌的车也开过不少,雅阁(参数|询价),凯美瑞(参数|询价),捷达桑塔纳(参数|询价)2000,帕萨特(参数|询价),骐达(参数|询价),凯越(参数|询价),索兰托,夏利,帕杰罗(参数|询价),普拉多(参数|询价),路虎发现(参数|询价)3,大概其吧,所以也算是毕业生了,应该有权利发言吧,8月中旬的时候终于提来了奥德赛(参数|询价),期间考虑过智跑(参数|询价)和起亚K5,不过最终还是奥德赛,因为我最喜欢,嘎嘎。

关于优缺点,我先不具体描述了,因为刚开了1个多星期,也没激烈驾驶,所以还没什么权利点评,所以就简单的说说吧。
    胎噪能接受,因为思域的胎噪就不小,所以接受
    减震能接受,一是因为思域开惯了
    方向比思域的轻
    并线倾斜接受,比帕杰罗强多了
    刹车也还行,接受
    油耗10的,自己计算的,行车电脑显示9个多
    因为经常开思域和帕杰罗,所以奥德赛我完全接受,缺点也就不提了
    好了,开始上图:
先来外观
后边装了装饰条,要不太秃了

再来

然后是挡泥板,比较好装,自己动手,前轮的

后轮的

LED紫色示宽灯

另一边

LED白色礼貌灯
前门

后门

迎宾踏板,本想装冷光的来的,后来嫌麻烦,就没装(以前思域自己装的,太热,太麻烦)
前门

后门

前排室内灯LED白色

后排

后备箱

3D脚垫

后排

用它来搞定烦人的DI DI DI DI DI DI声

仪表

下面来两张全家福,注:黑色的凯美瑞是朋友的,本打算给他开边上去,后来觉得太麻烦,就没动,让他也上一回镜吧。

再来,帕杰罗是我老爸的

我老婆的嫁妆,伴随了我3年的思域,终于可以物归原主了,呵呵

本来计划奥德赛先让我老婆开的,毕竟女人开车温柔点,磨合一下嘛,无奈老婆说太大,不敢开,呵呵,其实我也希望是这样,哇嘎嘎嘎嘎。
对了,USB改装还没上呢
先把这个撬开,拿出来,然后把里边的接口和外壳分开

插上随车带的USB线

另一端稍微打磨一下放到这个外壳上

用502胶,粘紧了,就OK了

把线放好了,装回原位,大功告成。

接下来要改装的原生态牧马人(参数|询价),地盘现在暂时用来拴狗。

好了,就到这里,精华帖申请中。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来LZ的下一辆就是传说中的牧马人了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这个 脚垫不错啊 很好

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

不错,也准备来一幅那3D脚垫。。
在路上

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼主方向盘上好像还也有改动啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 ttjoyes 于 11-08-24 22:13 发表
楼主方向盘上好像还也有改动啊
哦,忘了说了,方向盘缝了把套,贴膜的时候送的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不错,V93是亮点。。。
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

很好,前两排的3D脚垫挺附贴的,不知第三排的怎样?哪买的?价格如何?也想整一套。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

那个安全带插扣用就用了,别拿出来秀了,误导新手。
把火腿肠拖出去喂猫!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

3D脚垫是我们这边的汽配城买的,480大洋啊,第三排的很一般,也有便宜的,不过都是3代奥德赛(参数|询价)的,主驾驶的不合适,这个副驾驶的不怎么好

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...