切换新版>>

宝马3系论坛 >  澳洲版BMW323! 作业~~

查看 4.9W | 回复 42
澳洲版BMW323! 作业~~
悉尼BMW323!作业。
最近一直很忙,到有时间了提车作业就成了1500KM作业了
小3为铂金铜颜色,在悉尼很少,但发现国内很多。全车价格为约7万9澳币(合人民币约53万)顶配。还做了了油漆保护 车窗贴膜和4年的保养(又加了几千刀)。
1500KM一直都是在市区跑,油耗为13.3/100KM 算是高点的油耗。没有办法毕竟2.5油耗高点能理解。没有时间跑长途就不知道高速油耗了。
车身,外观我觉的大同小异,基本和国内的车型相近。而且手机拍摄,效果技术都欠佳我就不多发图图了。我就说说1500KM的驾驶感觉吧,整体上来说323I还是很给力的,不管是整车性能,动力,造型,驾驶超控还是很满意的,就是感觉悬挂偏硬了点,其他的还真无法说出和同级车相比的不足了。因为我开过几款车包括了BMWX系列,奔驰C,E系列,日本的丰田本田,凌志等,还是决定BMW比较人性话。个人感觉主动安全系统对于我这样不是专业车手的人还是很有作用的。还有些比较温馨的小装备,如USB接口 后视镜折叠 开锁的门把迎宾灯等都很贴心。OK不多废话了 上图分享:
1500KM作业

中控台 (后悔没有选择大屏幕)

儿童安全座位

付一个悉尼BMW官方的价格表 323I  325I X3  澳洲买车基本价格和官方数据相同,没有太大的讲价空间,但可以要多点服务,比如年宝,油漆保养贴膜服务等。。

我看到很多筒子 们说澳洲车贵,其实和很多国度相比 澳洲的车还是算便宜的了。
在澳洲 中价位以下的车比较贵,但如果象高价位的车就比国内便宜很多。我说的高价位是指类是于6系以上及更好的车拉
我附图给大家看看就知道了,图片分别有323I  325I  X3 的价格比较 某种意义上说 新X3 2.0是最便宜的 323I的价位基本和X3 2.8的相接近
可能各地的车配置不同。我看了下配置单,323I的发动机和523I配置是一样的。。。有的地方设置高于523I
我当时决定买的时候相比了同级别的车 宝马的X1 6万 X3 7万起 奔驰的C200 6万多澳币; E250 8万澳币; 奥迪的A4-5 基本都是在8万内;Q5-7基本在8.5内
其他的车我暂时没有做考虑,因为自己当时在国内出了一起车祸,对于车的安全系数考虑,比较偏向于B开头的车。
和我同期买的还有个朋友给小孩买了325I 双门的10万澳币起。3系我喜欢335I 但考虑到价位 小孩能坐等因素最后决定买性价比最好的323I
国内懂车的朋友告诉我澳洲的325I国内叫330I 323I国内叫325I好像.具体我不是太懂,这些都不是重要的 重要的是大家开和买合适自己的车,舒心就好。顺祝各筒子都开心发财哈~~~
感谢上帝又是美好的一天~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶上直播了?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

倒。。澳洲宝马这么贵的啊?323要53W?我朋友跟我说M3比国内还贵,我还有点不信呢,现在看来所言非虚啊。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 ylgo1986 于 11-08-23 12:16 发表
赶上直播了?

感谢上帝又是美好的一天~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

澳洲的车价伤不起
2008 VW GTI
2008 Subaru STI
2007 E92 BMW 335i
2012 E82 1M coupe

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

下一代的新车电脑换成彩色的就好了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

澳洲车价不便宜

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

价儿不低呀,右舵车贵出这么多,国内的325车友们有福呀!不过还是恭喜楼主!
谢谢汇报您的新车情况,直六还是能给大家带来不少乐趣啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

好贵的价格啊

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

澳洲的真贵。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...