切换新版>>
投票标题: 大家都加 多少# 油?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.8T + 93#
  138 (6.63%)
1.8T + 97#
  104 (5.00%)
2.0T + 93#
  199 (9.57%)
2.0T + 97#
  940 (45.19%)
1.8T/2.0T + 更高#
  23 (1.11%)
职业酱油通道
  676 (32.50%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  大家都加 多少# 油?

查看 18.2W | 回复 152
大家都加 多少# 油?
想了解一下坛里的XDJM都加多少号的汽油.

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

0#柴油怎么没有

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 人可未洗 于 2011-8-17 11:49 发表
0#柴油怎么没有
我真见过有人加柴油,还是汽油车的,不愿等加油工来自己拿油枪加满才发现加错了,悲剧。忘了什么车了,几年前的事。
我加2.0t的加97#,要求95#以上嘛,没有95#就只能加97#了。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

2.0T肯定97

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 f_alcon 于 2011-8-17 23:18 发表
我见过TDI的A6加0#,加油员问了三次(应该是个新手):这是柴油哦!出了问题我不管哦!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我加97配合小三子的静乐跑汽油添加剂一起用,主要怕97积碳,还怕93爆震,所以就97配合添加剂一起用

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 f_alcon 于 11-08-17 23:18 发表
我见过TDI的A6加0#,加油员问了三次(应该是个新手):这是柴油哦!出了问题我不管哦!
我们公司05款的老A6就是加柴油的。 现在院里还有一个新款的2.7TDI也是柴油的

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

93的1.8T

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...