切换新版>>

思铂睿论坛 >  最近一箱油的油耗创记录了:16.5。。。

查看 5685 | 回复 11
最近一箱油的油耗创记录了:16.5。。。
全部是城市市区路段。第一原因是堵车,第二原因是大部分时间空调,第三原因是不良好的驾驶习惯。
出了城市上高速公路和普通国省道,油耗在7-8。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

太离谱了。。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

驾驶习惯 路况 都会影响到油耗的高低

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我从11.2一路升到11.7了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 85jklty0024 于 11-08-17 11:35 发表
我从11.2一路升到11.7了
我从夏天之前的10.2,到现在12.2.。。。
一方面是开空调,另一方面,应该是很久没走高速了。
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

一直保持的在13.
人生需要一点红!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

得瑟一下
从未超过11
连年有余,,,
健康平安快乐,,,

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

一共就跑过三回高速,共400公里,总里程1.4W公里,油耗13.7~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我19个都很淡定。。。
Was ist Liebe?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

发油耗还是带上平均速度吧。。。。没那个参考没意思。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...