切换新版>>

思铂睿论坛 >  1.1万公里 不解小问题来了 希望能帮忙解决

查看 6490 | 回复 21
1.1万公里 不解小问题来了 希望能帮忙解决
车开了1万公里出头了,总体来说感觉不错,以前油耗一直在10个左右,最近猛增至12~13,可能开冷空调的原因吧,冬天开空调也没见增长这么明显啊。之前在这里反映过开转向灯方向盘异响,现在还是存在,都说正常也就将就着了。现在又来了两个新问题。
    一:车子每天晚上停地下车库,早上挂档都不顺利,要用力而且会“嘭”的一响,然后正常开走,白天再启动就正常了,很纳闷,你们遇到过吗?
    二:每次等红灯踩死刹车再放开车子动了就有“咕咕”的声音,稍微加点油门也有这声音(绝对不是放开刹车那种“嘎嘎”干燥的声音),也就三四声“咕咕”吧,速度上来就好了,很纳闷,你们知道为什么吗?能叫4S处理吗?
    现在都很懒的去4S店问这些情况,只要车子能开,他们都会说这是正常现象,哎~~~难道就不能给我一个解释?太敷衍人了,非要等车子自爆了才肯说车子有问题了!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

二:
这个问题我也有,相当郁闷,4S查不出问题,不知道是不是忽悠人,之前有同学说这是轴承摩擦的声音..

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 ’Ζнōиɡ 于 11-08-16 09:34 发表
二:
这个问题我也有,相当郁闷,4S查不出问题,不知道是不是忽悠人,之前有同学说这是轴承摩擦的声音..
我是最近才出现的,我还以为车内什么东西松了呢,这个声音先是从倒车开始的

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

务必去检查下,你这问题,很少遇到,还是去4S找人解决的好

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

LZ所有说的问题我都没有,只能飘过了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 sshorse 于 11-08-16 09:36 发表
我是最近才出现的,我还以为车内什么东西松了呢,这个声音先是从倒车开始的
早就有了,有时低速慢行的时候也有,就咔咔的,速度上去就没事了,过两天去3保再检查一下..

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

1000公里以后就有了,正常
揍性

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 sshorse 于 11-08-16 09:28 发表
车开了1万公里出头了,总体来说感觉不错,以前油耗一直在10个左右,最近猛增至12~13,可能开冷空调的原因吧,冬天开空调也没见增长这么明显啊。之前在这里反映过开转向灯方向盘异响,现在还是存在,都说正常也 ...
,以前油耗一直在10个左右,最近猛增至12~13,可能开冷空调的原因吧,冬天开空调也没见增长这么明显啊。之前在这里反映过开转向灯方向盘异响,现在还是存在,都说正常也就将就着了。现在又来了两个新问题。
油耗问题,一样的情况。冬天时候压缩机不起作用的,是将发动机舱内的热空气导入;

一:车子每天晚上停地下车库,早上挂档都不顺利,要用力而且会“嘭”的一响,然后正常开走,白天再启动就正常了,很纳闷,你们遇到过吗?
避免这种齿轮咬合的停车方法:停车入位,挂N档,拉手刹,熄火,挂P档,断电。

二:每次等红灯踩死刹车再放开车子动了就有“咕咕”的声音,稍微加点油门也有这声音(绝对不是放开刹车那种“嘎嘎”干燥的声音),也就三四声“咕咕”吧,速度上来就好了,很纳闷,你们知道为什么吗?能叫4S处理吗?
轴承声音,正常~任何车都有。
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 stamer 于 11-08-16 09:37 发表
你神经跟你腰一样粗,能发现问题才怪~
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 stamer 于 11-08-16 09:37 发表
音量30的人,你能听到异响才怪~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...