切换新版>>
投票标题: 昊锐1.8T油耗调查,昊锐1.8T加满一箱油,能跑多少公里?我能跑750公里,内容已更新!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
300---------400
  25 (2.19%)
400---------500
  99 (8.68%)
500---------600
  131 (11.49%)
600---------700
  121 (10.61%)
700---------800
  78 (6.84%)
800---------900
  24 (2.11%)
900---------1000(你别选,选了我也基本不信)
  25 (2.19%)
看热闹、打酱油、围观专用通道...........
  637 (55.88%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  昊锐1.8T油耗调查,昊锐1.8T加满一箱油,能跑多少公里?我能跑750公里,内容已更新!

查看 6.7W | 回复 162
昊锐1.8T油耗调查,昊锐1.8T加满一箱油,能跑多少公里?我能跑750公里,内容已更新!

昊锐1.8T油耗调查,昊锐1.8T加满一箱油,能跑多少公里?我能跑750公里,有比我省的?

我换的225、45、17,百公里就是6-7个左右!东城区东四十条------良乡,上下班高峰往返,基本是一半堵,一半通畅路段!静音性,舒适度,操控性都不错,油耗绝对没见高!
一箱油能跑不到800公里。750---800之间!
1.8T贵雅。现在跑了3600公里!

以前的途安要到8--9个油百公里!
马六2.0的6--7个左右!
说心里话,我觉得TSI的还是挺牛逼的,比老8T就是省油明显,动力也爽!
补充一下,我加油基本首选中石化,不去别的加油站,93号油。
1.8T和2.0T的差别我认为最大的优势就是能吃粗粮,97号油很多的时候在外地根本没有保障,出门要小心翼翼,不如1.8T吃粗粮的省心,当然粗粮便宜还是有目共睹的!
另外没买车的朋友如果银子宽裕的话我强烈建议买1.8T高配尊雅,现在唯一的后悔就是没买尊雅............

汇报一下这两天的情况吧,杜大爷(京石高速杜家坎收费站,简称杜大爷)最近初期改造完成,道路拓宽增加两条车道后交通明显缓解拥堵。良乡机场到杜大爷这段路定速120,大概18公里的距离。平均油耗8升百公里。(以前跑步起来的时候基本就是100左右,车多、变线、踩刹车。)四环路上情况稍微好点平均控制在70--80之间,车不少不停地并线,大概15公里左右,油耗降到7升左右。四季青桥到东四十条这段限速70,车比较多大概平均速度在50--70之间,10公里左右,油耗降到6.6升。总结下来就是以前堵车的时候最高不超110,基本就是100左右,最低50左右,等灯、起步停车15个灯左右。平均油耗6升百公里上下浮动不大。最多没超过6.5升百公里。现在堵车比以前好点了,速度上来了,油耗随之上来。总结就是车速快的情况下就是费油以时速100公里为界限。我的全程从家里到高速10个灯左右,4公里左右。高速到四环路大概5公里,全程50公里左右。下班绕行北五环,距离增加15公里,油耗增加不多。
还有就是说明一下,之前刚做了首保自费换的全合成,效果不如原车机油,噪音增大!
脾气不好,手欠,请您多关照

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

尚酷的轱,什么胎?
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我去
也太省油了吧
我有点表示怀疑...
瞧这意思
油耗应该在6.5个左右
我觉得我9个
都已经很省了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我1.8的,每天从立水桥到亦庄,平均也要8个油,真不知道你怎么开的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 angel131987 于 11-08-16 08:55 发表
我去
也太省油了吧
我有点表示怀疑...
瞧这意思
油耗应该在6.5个左右
我觉得我9个
都已经很省了
昨天晚上下大雨,5.30分准时东四十条出发,沿二环一路堵到八达岭高速,上五环走京石,京石堵到赵辛店,良乡机场出去,走到华冠路口的时候油耗显示6升百公里,一箱油跑大概790公里,刨去剩余的油底的量,750公里没问题!
今早良乡到东四十条,显示6.7升百公里!
再路上跑的时候绝对不是最快的,但绝对是前三名,起步不慢,刹车踩得稍少。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 alps123 于 11-08-16 09:01 发表
我1.8的,每天从立水桥到亦庄,平均也要8个油,真不知道你怎么开的
我开车的习惯就是不盲目踩油,不紧跟前车急刹车,急加油,路上条件允许的时候80麦定速巡航。高速100定速,着急的时候才快开,但是车很多,快不起来!车上不多拉物件,备箱里基本30公斤以内杂物,车上我和老婆两人,没有什么杂物,除外一套亚麻垫!
起步轻点油门,自动跳到二档后油门2000转左右,以后以此类推,跳档就缓脚油。还有我加试时间稍微长点,中学就经常偷着开车!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不错
看来是里程够长
我9个
都觉得已经非常牛逼了
您这个才算是给tsi完全发挥出来

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

说一句
最好的测试办法是
加满跳枪
然后开
等到油灯亮了
加满跳枪
看看跑了多少公里
我觉得这比一些估算
准确度要高不少

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 木头木头 于 11-08-16 08:48 发表
尚酷的轱,什么胎?
路航的胎,据说轮胎一般,但是很多改车的都用这个品牌。
用着感觉不错,绝对比原车的好很多!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 angel131987 于 11-08-16 09:43 发表
不错
看来是里程够长
我9个
都觉得已经非常牛逼了
您这个才算是给tsi完全发挥出来
我刚开始用的时候也是比较费油,开车在城里开空调14个左右,有时还高!
差点没把车换了!
我加油是93中石化,忘记补充了,大家应该不会在加97的吧!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...