切换新版>>

大众CC论坛 >  平均油耗一直是在11-11.2

查看 5429 | 回复 8
平均油耗一直是在11-11.2
提车一个多星期,行使480公里了,平均油耗还在11-11.2左右.是高还是低啊?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

市区行驶的话正常的很啊,我现在快速路走的多,上下班加起来40公里有35公里快速路,油耗能到9以下。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

平均油耗是一点点往下降的吗?一开始我的1.8t,是12.3个开了480公里慢慢降到11.1个了,还能降吗?请问朋友?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我的显示是10.8的样子,平时不管的,想怎么开就怎么开
买得起车还不敢踩油门就太悲哀了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

如果你一直跑市区,这个油耗还会上升,如果经常跑长途会降到9个多。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

淘宝网最具人气的汽车用品皇冠店铺精粹!!!

博客地址://kkkvvvkkk.blog.163.com/blog/static/19164410520116292128481/

这个是网易博客,里面收集的都是淘宝上销售汽车用品的超级卖家,品种齐全,价格实惠(不会再被4S宰了)。里面还有车友长期以来总结的许多行车、保养、索赔方面的经验,有空可以去逛逛,一定会有所收获的。觉得不错的话可以把博客添加到收藏夹收藏起来哟!O(_)O~

博客地址://kkkvvvkkk.blog.163.com/blog/static/19164410520116292128481/

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

你看的是总体油耗 按ok 键看看单次油耗吧 不同路况油耗不一样的 20T路过帮顶 我平均9

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

1w2k公里的综合油耗 10.5L/100km.
个人

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...