切换新版>>

新君威论坛 >  新君威入手半年作业

查看 1.4W | 回复 3
新君威入手半年作业
写之前想了半天,该从哪里开始写呢,呵呵..
买车这件事情从很久以前就开始想,好像记得还在上大学的时候吧,那时候刚对车有一些追求,几个大学校友看见辆豪车就一起议论,记得那时候手机刚兴起摄像头,拍下来的照片也不是很清楚,拍照片的时候也不敢离太近,怕被车主看到,离得很远,拍下来之后有点模糊,也就大致看清楚个车,但是差不多奔驰宝马也拍遍了,有时候能看到辆保时捷,那心里真是羡慕嫉妒恨啊..
毕业后马上找了工作,到现在四年多了,一直没换工作,现在想想,估计连简历都不会写了,去年快年底的时候打算买辆车,我还单身,买车的目的很多,不仅是家用,开出去也希望有面子,接个客户什么的,不用再去打车了。这几年来回来去在湖北跑业务也赚了不少钱,开始想买车的时候跟爸妈商量了一下,他们本来想给我点钱,但是我现在的钱足够了,就没找他们再去要,爸妈养我也不容易,这点心我还是有的。
年前去了几家4S店,开始看了迈腾(参数|询价)和帕萨特(参数|询价),帕萨特是贵加上外形太中庸了,迈腾就是中庸一些,我还不到30岁,感觉这两款车不太适合我,至少体现不出我年轻的感觉,呵呵,凯美瑞(参数|询价)和雅阁(参数|询价)以前关注过,感觉是两款年轻人适合,中年人也适合的车,但是这几年关于日本车的不少事情,让我对这两款车有些担忧,后来去看了君威(参数|询价)和君越(参数|询价),其实君越这车看着稳重,挺适合我的,但是考虑了一段时间之后还是选择了君威,车看着年轻,然后又很运动,比君越也稍微便宜一些,感觉给我一种富有朝气的感觉,然后就又去4S店订了车。
算算到现在,行驶了将近7000公里了,回想起提车的时候那相当兴奋的感觉,现在用久了反而慢慢心态平和了,我先说说优点吧,给新手和打算买车的做个参考,首先外形很给力,这个不用多说,车子感觉很安全,门得声音就能感觉出来,很敦实,有一次不小心撞到了铁柱,车也只是稍微脱漆,不得不说安全性很不错。内饰方面也很不错,黑内饰很运动,像赛车手的感觉,空调不错,座椅通风顺畅,还有一键启动挺方便的,底盘很高,最小都有16厘米,好像Q5才18厘米,最后就是起步的提速80以内很给力~当然,缺点也是有的,B柱太大了,有时候看不清楚,后视镜也有点小,不过都还好,不是什么大问题,总是还是很满意的。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,上图啊。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

求图片,求图片

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

无图无真相,求图

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...