切换新版>>
投票标题: 关于银行的一件小事----------多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
不退
  2 (7.41%)
退
  10 (37.04%)
出门概不负责
  4 (14.81%)
通过媒体
  9 (33.33%)
通过法院
  2 (7.41%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  关于银行的一件小事----------

原帖由 LOVEXIANGYU 于 11-08-11 12:13 发表
感觉这样做没什么意义 如果你是当时发现多付了钱给你 就应该说清楚 退回 当事人也难  何苦呢
与人方便,自己方便。
lovexiangyu兄

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 8887 于 11-08-11 21:26 发表
我可以确定信用记录南昌各跨行之间还没有联网。。。。。
这个是个南昌银行,哪个网店就不说了。
我以前在招商银行福州路支行也多拿了1000元,小姑娘和客气,诚恳,还要自己上门来取,并说请吃饭, ...
我说的不能损坏信用记录是针对你这话说的:“1   写好事情经过,盖好银行公章,保证不应此事追究一切法律与民事责任, 不能诋毁我的银行信用等级(据说马上各银行联网,)当事人和负责人签字盖章。。。”
光这是不会影响你的记录,信用记录都是联网可查且大部分银行规定必查的。
南昌银行出现这种事情,处理不满意,可直接向其总部反映,都在南昌很方便的,在管理层会认真对待和处理的。只是下面的员工,素质还不能做到整体都很高。
感觉很多人对银行没好感,这是个问题。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

楼主写得不错。
我也收过银行的2万元。
在要钱的过程中,银行确实没礼貌!!!!!!
这是体制的原因
子杰

快乐摄影
轻松出游
开心就好

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 8887 于 11-08-11 22:20 发表
那些都是说的玩的,我已经答应明天中午边上去办,要求办一张VIP卡,经过协商,答应存50大米,时间上可以减半~~~~~~~~
其实我只是想让他们多理解一些做人的平等性。
谢谢楼主的建议和提醒。。。
很多同学说的对,其实大家还是对银行的服务不满意,其实不满意的岂止是这一个行业,呵呵,这个行业相对来说应该还算规范的:)
恭喜楼主圆满的解决了这个问题

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

大仙就是牛B

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

打银行卡上的电话投诉,由于他们的操作失误冻结了你的资金,造成你的损失
不久就会有银行领导来接触你,你就熬着他们,至少送个果篮鲜花什么的,就可以了结此事,钱还是要还给银行,不然就是帮你办理业务的米女要赔钱。
无限美丽,无限生活

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 我还是美女 于 11-08-15 11:30 发表
打银行卡上的电话投诉,由于他们的操作失误冻结了你的资金,造成你的损失
不久就会有银行领导来接触你,你就熬着他们,至少送个果篮鲜花什么的,就可以了结此事,钱还是要还给银行,不然就是帮你办理业务的米女 ...
钱已还。资金没冻。
[fly][fly]

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

高人,果然高人
宠辱不惊,闲看亭前花开花落;
去留无意,漫随天际云卷云舒。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

嗯,学习了学习了~~~~
至少以后碰到这种情况不会被这些吃人不吐骨头的银行忽悠了

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...