切换新版>>
投票标题: 关于银行的一件小事----------多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
不退
  2 (7.41%)
退
  10 (37.04%)
出门概不负责
  4 (14.81%)
通过媒体
  9 (33.33%)
通过法院
  2 (7.41%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  关于银行的一件小事----------

以牙还牙。。。。
爱卡江西主群号 45309523 爱卡江分童心群 17830318
爱卡奔腾车友群 94627694 爱卡乱七八糟群 409888

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这点钱银行不会咋样?了不起柜员陪。
以前认识个中行MM多给别人了3000,那人去了北京。
银行叫她自己解决。
要是漂亮请吃个饭算咧!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 草原豹 于 2011-8-11 11:34 发表
感觉大家对银行还是很不满意,说明银行服务工作还需加倍努力。
    就LZ所述,错在银行,银行人员本应承认自己工作失误,态度诚恳地请求客户退回多付款项,在交通和办理手续上提供方便,并向客户致谢。
    这 ...的内部处理。
    另外提醒一下,公民信用记录早就全国联网了,可不能任其损害,不然你以后贷款、出国签证等等就麻烦大了。
银行多提款貌似不会损害公民信用记录的
另外,我觉得应该向对方上级投诉。投诉以下几点:
1、我在银行取钱,银行无故说我多取了;
2、银行工作人员来电威胁说。。。。。;
3、我是一个好市民,对于这种诋毁我名声的事情保持在网络、媒体公开和到法院起诉银行侵犯个人名誉的权利。
这样折腾的话,那个工作人员估计不开除也差不多了。点错一千是大过错啊,怎么能在银行工作。
爱卡江西主群号 45309523 爱卡江分童心群 17830318
爱卡狮子南昌群 22512943 爱卡九江主群号 30713063
爱卡景德镇群号 12404340 爱卡新余主群号 40817534
爱卡上饶QQ群号 43521929 爱卡江西体育群 53456844

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 LOVEXIANGYU 于 11-08-11 12:13 发表
感觉这样做没什么意义 如果你是当时发现多付了钱给你 就应该说清楚 退回 当事人也难  何苦呢
楼主没看清楚我的帖子,取钱之后直接付材料款,何况我在这里发帖子,就已经准备还钱了,只是过程问题。。。。
[fly][fly]

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 拉风小六哥 于 11-08-11 20:08 发表
银行多提款貌似不会损害公民信用记录的
另外,我觉得应该向对方上级投诉。投诉以下几点:
1、我在银行取钱,银行无故说我多取了;
2、银行工作人员来电威胁说。。。。。;
3、我是一个好市民,对于这 ...
我不想太难为工作人员,只是想让他们领导意识到银行也是服务行业,做好自己该做了。。。
[fly][fly]

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 草原豹 于 11-08-11 11:34 发表
感觉大家对银行还是很不满意,说明银行服务工作还需加倍努力。
    就LZ所述,错在银行,银行人员本应承认自己工作失误,态度诚恳地请求客户退回多付款项,在交通和办理手续上提供方便,并向客户致谢。
    这 ...
我可以确定信用记录南昌各跨行之间还没有联网。。。。。
这个是个南昌银行,哪个网店就不说了。
我以前在招商银行福州路支行也多拿了1000元,小姑娘和客气,诚恳,还要自己上门来取,并说请吃饭,我就下午自己送过去了。
在福州路招商银行对面一个南昌银行,原来叫商业银行,由于取款,销户,转折,存现,结果多付了20多元,我更她解释了半天,她也没听懂,以为我说少了钱,大声和俺招呼了半天,我直接说说多找乐钱,她还坚持没有,最后俺直接留下钱在柜台上说:如果没错的话,就捐了。(当时柜台上有个捐款箱,好像是黑
             ,%%%%%%%%,
           ,%%/%%%%/%%
          ,%%%c "" J/%%%
%.       %%%%/ o  o %%%
`%%.     %%%%    _  |%%%
  `%%     `%%%%(__Y__)%%'
  //       ;%%%%`-/%%%'
((       /  `%%%%%%%'
  \    .'          |
   \  /         | |
    [url=]\/[/url]         ) | |
              /_ | |__
     (___________)))))))会的)
[fly][fly]

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

真碰见这样的事?!
表脸的中国式银行
~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 葱花大仙 于 11-08-10 08:17 发表
1、请在我规定的时间到我家来取,时间是上午7点到8点,晚上7点到9点,其他时间我要上班和休息。
2、到我家后请在过道口取号,然后在楼梯间蹲着等待叫号,请在我家门口黄线外等待。
3、请提供你的有效证件,在 ...
这个可取,而且整个退款过程需要录像!!
以后以便保护自己同时 可以供网友参考,若干年后成为教科书的内容!
~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 8887 于 11-08-11 21:26 发表
我可以确定信用记录南昌各跨行之间还没有联网。。。。。
这个是个南昌银行,哪个网店就不说了。
我以前在招商银行福州路支行也多拿了1000元,小姑娘和客气,诚恳,还要自己上门来取,并说请吃饭, ...
征信记录是在人民银行的,全国都可以查到,但这个事情和征信无关。另外这个也要看工作经验,如果是一个刚工作的小MM,一个月本身没有多少钱,一下1K的差错,估计人都都傻了,哪里还知道说话的语气,而且楼主后面也说了他们领导来电话,那个电话讲的内容和举例招行的说话内容其实是一样的,这说明其实还是个人工作方法和经验的关系。另外南昌银行这两年抓文明服务也算抓的比较严的,真正有工作经验的人是不可能犯那种说话错误的,应该是刚出校门没什么经验的。楼主提的那些要求,不论是哪个行业哪个行都不会答应的,不相信你提给招行看看,可能更多的处理方式是送一下礼品或者其他类似楼主说的请吃饭这一类的了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 renyee 于 11-08-11 22:01 发表
征信记录是在人民银行的,全国都可以查到,但这个事情和征信无关。另外这个也要看工作经验,如果是一个刚工作的小MM,一个月本身没有多少钱,一下1K的差错,估计人都都傻了,哪里还知道说话的语气,而且楼主后 ...
那些都是说的玩的,我已经答应明天中午边上去办,要求办一张VIP卡,经过协商,答应存50大米,时间上可以减半~~~~~~~~
其实我只是想让他们多理解一些做人的平等性。
谢谢楼主的建议和提醒。。。
[fly][fly]

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...