切换新版>>
投票标题: 关于银行的一件小事----------多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
不退
  2 (7.41%)
退
  10 (37.04%)
出门概不负责
  4 (14.81%)
通过媒体
  9 (33.33%)
通过法院
  2 (7.41%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  关于银行的一件小事----------

等你做了银行老总,想法就不一样了!
流行故我追;追我不流行!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

退还是要退得,只不过打电话给LZ时应该客气点

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

出门概不负责!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 葱花大仙 于 11-08-10 08:17 发表
1、请在我规定的时间到我家来取,时间是上午7点到8点,晚上7点到9点,其他时间我要上班和休息。
2、到我家后请在过道口取号,然后在楼梯间蹲着等待叫号,请在我家门口黄线外等待。
3、请提供你的有效证件,在 ...
高人啊。。。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 葱花大仙 于 11-08-10 08:17 发表
1、请在我规定的时间到我家来取,时间是上午7点到8点,晚上7点到9点,其他时间我要上班和休息。
2、到我家后请在过道口取号,然后在楼梯间蹲着等待叫号,请在我家门口黄线外等待。
3、请提供你的有效证件,在 ...
大仙
[fly][fly]

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

银行不会赔,要赔也是柜员自己掏腰包

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

理论上:走法院的程序,lz属于不当得利,以前有过案例,银行胜诉。
但为了1000,银行也不会去走这个程序,出错的柜员会自己就垫付了,银行的规矩是“长款归公、短款自赔”。银行mm联系lz,是柜员为了减少自己的损失。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

1  要银行道歉。
因为他们的工作失误,给楼主带来不必要的麻烦,必须道歉!!
2  要精神损失费
因为银行女职员的电话语气生硬,并带有威胁性。“法院”“冻结卡上资金”“保全卡资”,这一系列名词都会让小小的良民产生巨大的不安,从而造成精神紧张,继而失眠。必须到医院看心理医生,借助药物才能保证睡眠。(就这么办)
银行的做法太无赖。真该给他们点教训!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 咔咔娃娃 于 11-08-10 22:40 发表
1  要银行道歉。
因为他们的工作失误,给楼主带来不必要的麻烦,必须道歉!!
2  要精神损失费
因为银行女职员的电话语气生硬,并带有威胁性。“法院”“冻结卡上资金”“保全卡资”,这一系列名词都会让小小 ...
这个俺还是有一些经验,
1   2000以下不立案,只通过法院。
2   俺从来没有拒绝承认多收,
3   法院程序要3个月,然后在三个月(我如果不签字的话,可以一年)
4   我只是要银行的人学会做人。
5   俺从来不怕别人威胁,何况口头上诈唬。。。
[fly][fly]

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...