切换新版>>

北京论坛 >  最佳谈性 三扁不如一圆

查看 7.8W | 回复 193
最佳谈性 三扁不如一圆
群里有哥们说 三扁不如一圆 大家觉得如何?我指的是男女之间的 不是同志
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

重口味啊。。。。。。。。
某名人,您中学语文是体育老师教的?题目好歹都是谈这个谈那个的,应该算议论文吧?议论文怎么写忘了?首先你要抛出论点吧,然后围绕论点引用论据来论证,最后要有结论吧。结果某名人您的文章呢?您好好看看,码字也不少,写了半天没中心思想,没论点没结论。还舔着脸天天写呢?写这么多年怎么也没长进呢?

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

我艹
it's not a jeep, it's a fucking land rover!
换车啦 路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18434497
我的纯机械范儿的路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18523454
“酒仙桥de”帖子自选集//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17739210

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

在群里真长知识啊!!!!
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

头像真圆

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我艹,沙发是我的
广告位招租
某名人,您中学语文是体育老师教的?题目好歹都是谈这个谈那个的,应该算议论文吧?议论文怎么写忘了?首先你要抛出论点吧,然后围绕论点引用论据来论证,最后要有结论吧。结果某名人您的文章呢?您好好看看,码字也不少,写了半天没中心思想,没论点没结论。还舔着脸天天写呢?写这么多年怎么也没长进呢?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

在当年国民党的军队里面,
流行这样一句粗俗的顺口溜:
三扁不如一圆,
操屁股就是过年。
前面一句是说女人身上三个扁的地方(一对乳房加一个逼)比不上男人身上一个圆的地方(屁股),
后面一句啥意思,
就不用解释了。
这首打油诗是境遇型同性恋的一个很好例证。
it's not a jeep, it's a fucking land rover!
换车啦 路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18434497
我的纯机械范儿的路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18523454
“酒仙桥de”帖子自选集//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17739210

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

我艹。。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

需要通俗的解释

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...