切换新版>>

麦柯斯论坛 >  白麦到了!图片至19楼!轮毂至27楼!音响升级34楼!

查看 3.5W | 回复 79
白麦到了!图片至19楼!轮毂至27楼!音响升级34楼!
我的麦!今天去付钱确认!下周三临牌上街!以后慢慢上作业!
19楼更新图片,加个精贝!
今天开了50公里感受:
加速可以接受(我以前都是手动猛踩油门形的)
底盘相当的好!扎实,噪音可以接受!
音响不是一般的差,还没有我小菱帅小改动以后的好!
座椅的皮质和手艺还是相当的好!
整体还是比较满意,开上就感觉是欧系车,底盘扎实!奥德赛(参数|询价)(我开过两台),实在就没有可比性,日本车还是差一点!八成奥德赛注重乘客,但是SMAX注重驾驶者哈哈!我喜欢开车,所以还是选择正确的SMAX,奥德赛还是留给驾驶员吧哈哈!
SMAX和朋友的R300开起来有相似性,底盘传出来的感觉很相似!哈哈!其他就不说了,毕竟相差好多钱!
个人感受!!!!!!!!纯属个人感受!!!!!!!!!!!!!!!!
大麦绝对是台好车哈哈!动力可以忽略不计!我算是周边人里面喜欢开快车的了!快不快主要靠技术哈哈,看的是相对速度!!

All the way...
0115 白麦
& MINI S
法兰克杨
浦东-虹桥

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮呀,白麦第一次见哟

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜恭喜,很喜欢白色的
上海大麦车友会007 Q群81414731

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜恭喜~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

白色很漂亮!
我本来也想买,但等不及了!
一时冲动,表示你还对生活有激情!总是冲动,表示你还不懂生活!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

订车等多久?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜恭喜!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 zqch2002 于 11-07-23 08:49 发表
订车等多久?
将近1各月!
All the way...
0115 白麦
& MINI S
法兰克杨
浦东-虹桥

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜楼主!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜,白麦那是相当的拉风。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...